Дневники вампира 7 сезон 22 серия
Боги и чудовища
В Мистик Фоллс появляется новое зло после того, как герои находят таинственный вход в пещеру. Оказавшись внутри, Деймон и Энзо подверглись влиянию темных сил и потеряли контроль над реальностью. Все началось с того момента, когда герой окончательно наладил отношения с Бонни, помирившись с подругой во время телефонного звонка. Но неожиданно Беннет стала свидетельницей галлюцинации, которой подвергся приятель. Следуя зову Елены, он оказался в ловушке и позволил тьме поглотить себя. Несмотря на убедительные доводы в том, что Елена находится в спящем состоянии, а гроб с ее телом размещен в Бруклине, старший Сальваторе делает уверенный шаг в темноту.
В 22 серии 7 сезона Дневники вампира у Бонни начинается черная полоса. Она не только теряет двух самых близких людей в своей жизни, но и лишается магии. Не в состоянии провести заклинание поиска, девушка вооружается поддержкой Стефана и Керолайн, в то время как Мэтт понимает, что его жизнь слишком тесно связана со сверхъестественным миром. Парень пытается избежать подобной участи, ведь он единственный, кто остался человеком после масштабных изменений на территории города. Тем временем, ребята прилагают все усилия, чтобы найти пропавших, но попытки оказываются тщетными.
В 22 серии 7 сезона Дневники вампира у Бонни начинается черная полоса. Она не только теряет двух самых близких людей в своей жизни, но и лишается магии. Не в состоянии провести заклинание поиска, девушка вооружается поддержкой Стефана и Керолайн, в то время как Мэтт понимает, что его жизнь слишком тесно связана со сверхъестественным миром. Парень пытается избежать подобной участи, ведь он единственный, кто остался человеком после масштабных изменений на территории города. Тем временем, ребята прилагают все усилия, чтобы найти пропавших, но попытки оказываются тщетными.
Смотрите онлайн 22 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Открытки с обрыва
7 сезон 12 серияДень первый из где-то двадцати двух тысяч
7 сезон 1 серияОбними меня, поцелуй меня и убей
7 сезон 8 серияМилая мамочка
7 сезон 7 серияЯ ушел в лес