Дневники вампира 7 сезон 4 серия
Твое сердце со мной
После того, как Бонни становится известно о том, что Аларик все еще не уничтожил камень Феникса, с помощью которого можно воскрешать мертвых, ведьма серьезно забеспокоилась. Древний магический атрибут – секретное оружие Деймона, который просит друзей помочь в осуществлении плана. Это связано с желанием вернуть гроб с телом Еленой, который Лили обещала передать сыну в обмен на одного из еретиков. Задержав шестого члена семьи, компании довелось познакомиться с героем поближе, а также узнать несколько шокирующих деталей. Готовясь произвести обмен, старший брат Сальваторе терпит провал, ведь неожиданно Валери убивает парня.
Лили отказывается выполнять свою часть сделки и между матерью и сыном лишь нарастает напряжение. Тогда, Деймон решает воспользоваться камнем Феникс, чтобы оживить полукровку и вернуть тем самым, спящую возлюбленную.
В 4 серии 7 сезона Дневники вампира Керолайн продолжает страдать от заклинания, которое наложила на нее Валери. Так как теперь сверхъестественные существа не могут прикоснуться к девушке без получения электрического воздействия, отношения с любимым подвергаются трудностям. Тогда, блондинка объединяется со Стефаном и отправляется на студенческую вечеринку, чтобы исправить ситуацию.
Лили отказывается выполнять свою часть сделки и между матерью и сыном лишь нарастает напряжение. Тогда, Деймон решает воспользоваться камнем Феникс, чтобы оживить полукровку и вернуть тем самым, спящую возлюбленную.
В 4 серии 7 сезона Дневники вампира Керолайн продолжает страдать от заклинания, которое наложила на нее Валери. Так как теперь сверхъестественные существа не могут прикоснуться к девушке без получения электрического воздействия, отношения с любимым подвергаются трудностям. Тогда, блондинка объединяется со Стефаном и отправляется на студенческую вечеринку, чтобы исправить ситуацию.
Смотрите онлайн 4 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Переживи это
7 сезон 5 серияПодавать холодным
7 сезон 6 серияЧего мы лишились в огне
7 сезон 11 серияНе отпускай меня
7 сезон 2 серияТот, кого я знала прежде