Дневники вампира 7 сезон 20 серия
Убей их всех
Вернув себе прежний облик, Стефан отправляется в Даллас, чтобы встретиться с Алариком. Ситуация выходит из-под контроля и между бывшими товарищами возникает стычка. Главной причиной хладнокровного приема является взаимная симпатия к Керолайн, которая за последнее время стала для Зальцмана настоящей семьей. Тем не менее, между мужчинами возникает конфликт и Стефан заявляет, что Рик никогда не станет для нее любовью всей жизни.
В 20 серии 7 сезона Дневники вампира Деймон и Энзо объединяются, чтобы вытащить Бонни из опасной ситуации. Стефан вынужден сотрудничать с Мэттом, что оборачивается некоторыми откровениями со стороны парня. Так, вампир узнает об истинных причинах ненависти Донована в свою сторону. Вместе с Алариком, Керолайн пытается спасти Бонни, а Деймон связывается с Арсеналом. В итоге, Беннет открывает таинственную дверь туда, где скрывается истинное зло. Так как Бонни остается жить совсем немного, она начинает привыкать к этой мысли, но неожиданный поступок Рейны полностью меняет ситуацию. Охотница заявляет, что устала от вечного следования своему предназначению и уже прожила долгую жизнь. Отдав оставшиеся годы Бонни, она не только дает ей возможность начать все с чистого листа, но и «награждает» меткой охотника.
В 20 серии 7 сезона Дневники вампира Деймон и Энзо объединяются, чтобы вытащить Бонни из опасной ситуации. Стефан вынужден сотрудничать с Мэттом, что оборачивается некоторыми откровениями со стороны парня. Так, вампир узнает об истинных причинах ненависти Донована в свою сторону. Вместе с Алариком, Керолайн пытается спасти Бонни, а Деймон связывается с Арсеналом. В итоге, Беннет открывает таинственную дверь туда, где скрывается истинное зло. Так как Бонни остается жить совсем немного, она начинает привыкать к этой мысли, но неожиданный поступок Рейны полностью меняет ситуацию. Охотница заявляет, что устала от вечного следования своему предназначению и уже прожила долгую жизнь. Отдав оставшиеся годы Бонни, она не только дает ей возможность начать все с чистого листа, но и «награждает» меткой охотника.
Смотрите онлайн 20 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Тот, кого я знала прежде
7 сезон 19 серияДень первый из где-то двадцати двух тысяч
7 сезон 1 серияРеквием по мечте
7 сезон 21 серияЛунная ночь на болоте
7 сезон 14 серияЯ ушел в лес