Дневники вампира 7 сезон 13 серия
Женская работа
Объединив силы, Стефану и Валери наконец удается избавиться от коварного Джулиана. Однако, героям все еще угрожает опасность от рук новой охотницы на вампиров. Нора, Мэри-Луиз и Бонни решают сгруппироваться, чтобы разыскать эту девушку, но Энзо умело их опережает. Флешбеки показывают историю Рэйны и демонстрируют истинные мотивы героини для ведения специфического образа жизни. Тем временем, жизнь Керолайн оказывается под угрозой, что вызвано ее неожиданной и сверхъестественной беременностью.
Близнецы оказываются слишком сильными, оказывая серьезное влияние на организм вампирши. Тогда, Стефан объединяется с Валери, чтобы найти способ облегчить страдания Форбс. К делу подключается Бонни, и ведьмы начинают собственный ритуал исцеления.
В 13 серии 7 сезона Дневники вампира Энзо становится известна тайна, которую скрывает Деймон. Пытаясь использовать информацию для собственной выгоды, вампир шантажирует бывшего напарника, чтобы возобновить сотрудничество. Однако, сам Энзо оказывается всего лишь пешкой в чужое игре, а его так называемая новая семья предает парня. Став свидетелями смерти Бо, Мэри-Луиз и Нора бегут из города, а Стефан становится новой мишенью охотницы.
Близнецы оказываются слишком сильными, оказывая серьезное влияние на организм вампирши. Тогда, Стефан объединяется с Валери, чтобы найти способ облегчить страдания Форбс. К делу подключается Бонни, и ведьмы начинают собственный ритуал исцеления.
В 13 серии 7 сезона Дневники вампира Энзо становится известна тайна, которую скрывает Деймон. Пытаясь использовать информацию для собственной выгоды, вампир шантажирует бывшего напарника, чтобы возобновить сотрудничество. Однако, сам Энзо оказывается всего лишь пешкой в чужое игре, а его так называемая новая семья предает парня. Став свидетелями смерти Бо, Мэри-Луиз и Нора бегут из города, а Стефан становится новой мишенью охотницы.
Смотрите онлайн 13 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Холодное, как лед
7 сезон 9 серияПереживи это
7 сезон 5 серияОбними меня, поцелуй меня и убей
7 сезон 8 серияРади тебя я готов
7 сезон 15 серияЯ ушел в лес