Дневники вампира 7 сезон 16 серия
Дни минувшего будущего
По происшествии трех лет Мистик Фоллс подвергся серьезным изменениям. Состоявшийся коп Мэтт Донован ввел для вампиров собственные правила, исключающие гибели невинных людей. Парень заявил обоим Сальваторе, что намерен защищать этот город, не позволяя кровососам влиять на безопасность местных жителей. Его новое положение сумело закрепить за героем убедительный статус и сверхъестественные существа стали поддерживать порядок в городе. При этом, сам Донован наполнен яростью за смерть любимой и потому, больше не собирается идти на поводу у голодных чудовищ. При этом, для самих вампиров деятельность охотников оказалась проблемой куда более масштабной, и потому, компания озадачилась идеей на сей раз избавиться от угрозы.
В 16 серии 7 сезона Дневники вампира Бонни подвергается странному воздействию со стороны неизвестной организации, что приводит к непредсказуемым последствиям. Пытаясь помочь брату, Деймон предлагает ему передать шрам мишени, подключив к делу магию.
Вампир понимает, на какие риски идет ради брата, ведь новый образ жизни может лишить его времени, проведенного с Еленой, когда та проснется человеком. Однако, братская связь оказывается слишком сильной и Деймон меняется с близким человеком местами.
В 16 серии 7 сезона Дневники вампира Бонни подвергается странному воздействию со стороны неизвестной организации, что приводит к непредсказуемым последствиям. Пытаясь помочь брату, Деймон предлагает ему передать шрам мишени, подключив к делу магию.
Вампир понимает, на какие риски идет ради брата, ведь новый образ жизни может лишить его времени, проведенного с Еленой, когда та проснется человеком. Однако, братская связь оказывается слишком сильной и Деймон меняется с близким человеком местами.
Смотрите онлайн 16 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Так или иначе
7 сезон 18 серияНе отпускай меня
7 сезон 2 серияОбними меня, поцелуй меня и убей
7 сезон 8 серияБоги и чудовища
7 сезон 22 серияРади тебя я готов