Дневники вампира 7 сезон 17 серия
Я ушел в лес
Совершая побег из Мистик Фоллс, Мэри-Луиз и Нора добровольно соглашаются прервать свои затянувшиеся жизни и погибают прямо на дороге. Вместе с собой они уничтожают и одну важную вещь, а пытки, которым еретики подверглись в корпорации Арсенал, оказываются напрасными. Рэйна почти завершила все планы, которые вынашивала в отношении Стефана и теперь готова переметнуться на новую жертву. Валери пытается воздействовать на Деймона, который начинает испытывать сомнения относительно новой стратегии.
В 17 серии 7 сезона Дневники вампира Стефан теряет привычную внешность, принимая облик неизвестного человека. Это становится побочным эффектом разрушения меча, что застает врасплох Деймона Сальваторе. Герою удается выйти на след родного брата, но он не может определить его местонахождение. При этом, сам Стефан чувствует себя слабым и готовится к ближайшей гибели. В качестве человека, он оказывается бессильным повлиять на ситуацию, а вскоре понимает, что и вовсе должен скрываться от людей в том облике, который принял. Когда Деймон все же связывается с братом по телефону, между ними происходит откровенная беседа, во время которой старший Сальваторе в очередной раз признается в собственном эгоизме.
В 17 серии 7 сезона Дневники вампира Стефан теряет привычную внешность, принимая облик неизвестного человека. Это становится побочным эффектом разрушения меча, что застает врасплох Деймона Сальваторе. Герою удается выйти на след родного брата, но он не может определить его местонахождение. При этом, сам Стефан чувствует себя слабым и готовится к ближайшей гибели. В качестве человека, он оказывается бессильным повлиять на ситуацию, а вскоре понимает, что и вовсе должен скрываться от людей в том облике, который принял. Когда Деймон все же связывается с братом по телефону, между ними происходит откровенная беседа, во время которой старший Сальваторе в очередной раз признается в собственном эгоизме.
Смотрите онлайн 17 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Переживи это
7 сезон 5 серияЖенская работа
7 сезон 13 серияОткрытки с обрыва
7 сезон 12 серияЧего мы лишились в огне
7 сезон 11 серияХолодное, как лед