Дневники вампира 7 сезон 18 серия
Так или иначе
Появление в городе первой охотницы серьезно повлияло на уровень спокойствия местных вампиров. После того, как ребятам удалось уничтожить меч, все души были освобождены, а проклятие охотника приостановилось из-за временной уязвимости Круз. Однако, последствия этих дней сыграли со Стефаном злую шутку, ведь он вновь стал человеком с привычными ему слабостями. Деймон пытается помочь брату вернуться домой, но ситуация приобретает неожиданный поворот. Чтобы повлиять на поиски младшего Сальваторе, Валери отправляется в Даллас к Аларику, чтобы заручиться дополнительной помощью.
В 18 серии 7 сезона Дневники вампира еретик сталкивается с Рейной и объединяет с ней свои силы, чтобы найти пропавшее тело Стефана. Тем временем, младший Сальваторе оказывается на краю гибели, а времени на выживание становится все меньше и меньше.
Рэйна подключается к операции поиска, осознавая серьезную степень угрозы. Также охотница отдает себе отчет в том, что тело Стефана, находящееся в неизвестном месте, может представлять опасность для других людей. При этом, сам герой оказывается уязвимым человеком, запечатанным в чужое тело, что лишь усложняет процесс поисков для друзей.
В 18 серии 7 сезона Дневники вампира еретик сталкивается с Рейной и объединяет с ней свои силы, чтобы найти пропавшее тело Стефана. Тем временем, младший Сальваторе оказывается на краю гибели, а времени на выживание становится все меньше и меньше.
Рэйна подключается к операции поиска, осознавая серьезную степень угрозы. Также охотница отдает себе отчет в том, что тело Стефана, находящееся в неизвестном месте, может представлять опасность для других людей. При этом, сам герой оказывается уязвимым человеком, запечатанным в чужое тело, что лишь усложняет процесс поисков для друзей.
Смотрите онлайн 18 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Ради тебя я готов
7 сезон 15 серияЧего мы лишились в огне
7 сезон 11 серияУбей их всех
7 сезон 20 серияДни минувшего будущего
7 сезон 16 серияЖенская работа