Дневники вампира 7 сезон 21 серия
Реквием по мечте
После недавних событий, связанных с самопожертвованием и последующей гибелью Рейны, жизнь Бонни резко изменилась. Девушка не может сопротивляться новому предназначению, а потому, становится опасной для своих друзей. Но прежде чем приступить к исполнению новой миссии, Беннет поддается коматозному состоянию, подсознательно пытаясь избежать нежелательной участи. Тогда, Деймон использует хитрый ход и пробуждает подругу, забравшись к ней в голову.
В 21 серии 7 сезона Дневники вампира Деймон сталкивается с новой проблемой, а именно, страстным желанием Бонни уничтожить своего друга. Пытаясь лишить девушку метки охотника, герой всячески пытается найти способ вернуть Беннет ее прежнее сознание. Он приводит бывшую ведьму на место, где когда-то состоялись ее похороны, пытаясь напомнить о той силе и выдержке, которой обладает лучшая подруга его возлюбленной. Он также просит у нее прощения и признается, что восхищается ее отвагой. Однако, откровенный монолог, на некоторое время застающий новоиспеченную охотницу врасплох, не оказывает на нее должного влияния, и она нападает на парня. Рядом вовремя появляется Мэтт и спасает Деймона несмотря на неблагоприятное отношение к вампиру.
В 21 серии 7 сезона Дневники вампира Деймон сталкивается с новой проблемой, а именно, страстным желанием Бонни уничтожить своего друга. Пытаясь лишить девушку метки охотника, герой всячески пытается найти способ вернуть Беннет ее прежнее сознание. Он приводит бывшую ведьму на место, где когда-то состоялись ее похороны, пытаясь напомнить о той силе и выдержке, которой обладает лучшая подруга его возлюбленной. Он также просит у нее прощения и признается, что восхищается ее отвагой. Однако, откровенный монолог, на некоторое время застающий новоиспеченную охотницу врасплох, не оказывает на нее должного влияния, и она нападает на парня. Рядом вовремя появляется Мэтт и спасает Деймона несмотря на неблагоприятное отношение к вампиру.
Смотрите онлайн 21 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Ради тебя я готов
7 сезон 15 серияУбей их всех
7 сезон 20 серияДни минувшего будущего
7 сезон 16 серияЖенская работа
7 сезон 13 серияБоги и чудовища