Дневники вампира 7 сезон 10 серия
Ад — это другие
Поняв, что Мэри-Луиз связана с Джулианом больше чем другие, ребята стремятся воспользоваться этим козырем и повлиять на врага шантажом. Однако, похищение неофициальной дочери противника не приводит к нужным результатам и оборачиваются неожиданной трагедией. Братья оказываются заколотыми ножом, способным поселить жертвы внутри камня Феникс. Теперь обоим предстоит столкнуться с настоящим адом, ведь заточение в этом предмете сулит заложникам множество мук и испытаний.
В 10 серии 7 сезона Дневники вампира Деймон обнаруживает себя в своем личном аду. Он перемещается во времена гражданской войны, переживая словно наяву один и тот же повторяющийся день. При этом, герой пытается разобраться в том, что именно тревожит его и как решить дилемму, которую предлагает ему магический атрибут. Регулярно сталкиваясь с однотипными ситуациями, вампир пытается найти грамотное решение, чтобы его сознание очистилось, а камень потерял над ним власть. Время для вызволения друга из ловушки ограничено и Бонни прилагает все усилия, чтобы повлиять на исход ситуации.
Тем временем, Джулиан приходит к выводу о том, что за смерть Лили необходимо понести наказание и придумывает для своих противников изощренную месть.
В 10 серии 7 сезона Дневники вампира Деймон обнаруживает себя в своем личном аду. Он перемещается во времена гражданской войны, переживая словно наяву один и тот же повторяющийся день. При этом, герой пытается разобраться в том, что именно тревожит его и как решить дилемму, которую предлагает ему магический атрибут. Регулярно сталкиваясь с однотипными ситуациями, вампир пытается найти грамотное решение, чтобы его сознание очистилось, а камень потерял над ним власть. Время для вызволения друга из ловушки ограничено и Бонни прилагает все усилия, чтобы повлиять на исход ситуации.
Тем временем, Джулиан приходит к выводу о том, что за смерть Лили необходимо понести наказание и придумывает для своих противников изощренную месть.
Смотрите онлайн 10 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Чего мы лишились в огне
7 сезон 11 серияПодавать холодным
7 сезон 6 серияТвое сердце со мной
7 сезон 4 серияЖенская работа
7 сезон 13 серияДень первый из где-то двадцати двух тысяч