Дневники вампира 7 сезон 12 серия
Открытки с обрыва
Пока Бонни и Мэтт пытаются разобраться с последствиями захвата родного города, на горизонте появляется новое лицо. Девушка-коп, заставшая парня в нетрезвом состоянии отвозит его в участок, где делает коллеге замечание. Тем временем, Нора получает угрозу от одного из старых недоброжелателей, а в городе появляется Тайлер Локвуд.
В 12 серии 7 сезона Дневники вампира Керолайн становятся известны ближайшие планы Аларика, с которым девушку теперь связывает нечто большее, чем просто дружба. Готовясь стать родителями, оба предпочитают советоваться в тех или иных вопросах, но последнее слово остается за Зальцманом, так как мужчина имеет кровную связь с детьми. Однако, когда беременность начинает угрожать жизни Керолайн, ее мнение становится первостепенным и девушка незамедлительно обращается за помощью к Валери. Еретик пытается облегчить страдания блондинки и снизить контроль близнецов, но малыши оказываются невероятно сильными.
Тем временем, Деймон начинает вести себя неадекватным образом, и Стефан старается усмирить агрессивного брата. В попытках выяснить, что послужило причиной такого поведения, младший Сальваторе оказывается шокированным новостями.
В 12 серии 7 сезона Дневники вампира Керолайн становятся известны ближайшие планы Аларика, с которым девушку теперь связывает нечто большее, чем просто дружба. Готовясь стать родителями, оба предпочитают советоваться в тех или иных вопросах, но последнее слово остается за Зальцманом, так как мужчина имеет кровную связь с детьми. Однако, когда беременность начинает угрожать жизни Керолайн, ее мнение становится первостепенным и девушка незамедлительно обращается за помощью к Валери. Еретик пытается облегчить страдания блондинки и снизить контроль близнецов, но малыши оказываются невероятно сильными.
Тем временем, Деймон начинает вести себя неадекватным образом, и Стефан старается усмирить агрессивного брата. В попытках выяснить, что послужило причиной такого поведения, младший Сальваторе оказывается шокированным новостями.
Смотрите онлайн 12 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Женская работа
7 сезон 13 серияБоги и чудовища
7 сезон 22 серияЭпоха невинности
7 сезон 3 серияЯ ушел в лес
7 сезон 17 серияПереживи это