Дневники вампира 7 сезон 15 серия
Ради тебя я готов
После того, как Деймон практически похоронил свою возлюбленную и наполнился чувством вины, прошло некоторое время. Поняв, что сжигание гроба было лишь галлюцинацией, вампир вернулся к прежнему состоянию и принялся защищать собственную семью от неприятностей. На повестке дня на сей раз оказывается жизнь Стефана, вынужденного скитаться пока охотница ищет его. Выясняется, что для того, чтобы спастись от Рейны Круз, необходимо воспользоваться особой травой, способной скрывать вампира от охотницы. Чтобы найти ее, Стефан и Валери отправляются в совместный путь.
В 15 серии 7 сезона Дневники вампира Деймон осознает, что больше никому не может доверять и полагается только на собственные силы. Проходит три года и герой, наконец, находит способ освободить своего брата от нескончаемых скитаний от охотницы. По происшествии всего этого времени, связь младшего Сальваторе и Керолайн разрушилась, ведь первый нарочито избегал девушку. Он также посчитал, что ее новый образ жизни, наполненный заботой о семье, не сочетается с его нестабильным статусом и местоположением. Решив избавить возлюбленную от угрозы, он окончательно прервал общение с вампиршей. Надеясь на понимание, Стефан тем не менее, не получил прощения, а самыми близкими людьми для Форбс стали дети и Аларик.
В 15 серии 7 сезона Дневники вампира Деймон осознает, что больше никому не может доверять и полагается только на собственные силы. Проходит три года и герой, наконец, находит способ освободить своего брата от нескончаемых скитаний от охотницы. По происшествии всего этого времени, связь младшего Сальваторе и Керолайн разрушилась, ведь первый нарочито избегал девушку. Он также посчитал, что ее новый образ жизни, наполненный заботой о семье, не сочетается с его нестабильным статусом и местоположением. Решив избавить возлюбленную от угрозы, он окончательно прервал общение с вампиршей. Надеясь на понимание, Стефан тем не менее, не получил прощения, а самыми близкими людьми для Форбс стали дети и Аларик.
Смотрите онлайн 15 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Так или иначе
7 сезон 18 серияЖенская работа
7 сезон 13 серияРеквием по мечте
7 сезон 21 серияЛунная ночь на болоте
7 сезон 14 серияДни минувшего будущего