Дневники вампира 7 сезон 8 серия
Обними меня, поцелуй меня и убей
Мэтт случайно делает важное открытие, обнаружив в одном месте несколько невинных людей. Все они находятся в состоянии анабиоза, а к телам незнакомцев подключены капельницы. Увиденное зрелище вызывает у парня массу вопросов и он пытается выяснить истину. Тем временем, Керолайн все еще ошарашена заявлением Валери, но относится к новости скептически, ведь тесты не подтверждают беременность. Позднее, правда выходит на поверхность когда выясняется, что близнецы провели ритуал сокрытия и потому не были видны даже на УЗИ.
Лили понимает, что Джулиан не тот, за кого себя выдает, а потому, стремится избежать потенциальной опасности, исходящей от мужчины. Женщина вынуждена объединиться с собственными сыновьями с целью исправления ситуации. Валери признается всем в том, что носила под грудью ребенка от Стефана, а Джулиан избавился от малыша, который еще не успел появиться на свет. Все, за исключением Мэри-Луиз принимают сторону героини.
В 8 серии 7 сезона Дневники вампира Керолайн сообщает Стефану новость о своей беременности. Тем временем, Энзо делает Лили предложение о побеге, ведь ее повсюду может подстерегать опасность. Однако, парень не успевает осуществить свой план, так как вампира неожиданно похищает Мэтт и другие охотники.
Лили понимает, что Джулиан не тот, за кого себя выдает, а потому, стремится избежать потенциальной опасности, исходящей от мужчины. Женщина вынуждена объединиться с собственными сыновьями с целью исправления ситуации. Валери признается всем в том, что носила под грудью ребенка от Стефана, а Джулиан избавился от малыша, который еще не успел появиться на свет. Все, за исключением Мэри-Луиз принимают сторону героини.
В 8 серии 7 сезона Дневники вампира Керолайн сообщает Стефану новость о своей беременности. Тем временем, Энзо делает Лили предложение о побеге, ведь ее повсюду может подстерегать опасность. Однако, парень не успевает осуществить свой план, так как вампира неожиданно похищает Мэтт и другие охотники.
Смотрите онлайн 8 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 7 сезона
Переживи это
7 сезон 5 серияЖенская работа
7 сезон 13 серияМилая мамочка
7 сезон 7 серияЯ ушел в лес
7 сезон 17 серияАд — это другие