Дневники вампира 7 сезон 19 серия

Тот, кого я знала прежде
Как выясняется, вампир по имени Эмброс быстро успел воспользоваться телом Стефана, вселившись в него. Пытаясь убраться как можно дальше от места происшествия, парень, тем не менее, оказывается преследуемым Деймоном и Риком. Приятели направляются в Мемфис, чтобы выследить злодея и впоследствии, вернуть Стефану привычный облик. Настигнув вампира, герои сталкиваются с непредвиденными обстоятельствами, ведь, несмотря на сделку, Эмброс рассчитывает избавиться от Деймона. Тем временем, Зальцман напоминает бывшему лучшему другу о том, что тот отсутствовал в его жизни на протяжении долгих трех лет.

В 19 серии 7 сезона Дневники вампира Валери удается спасти Стефана, а Бонни пытается пережить посттравматический стресс. Недавние происшествия, из-за которых она чуть не убила Деймона, вывели героиню из стабильного состояния, и та отправилась в психиатрическую лечебницу. Здесь ей открылись некоторые удивительные новости, а также встретилась интригующая незнакомка.

Главным ключом выживания Бонни становится Рэйна, а флешбеки свидетельствуют о зародившихся в недалеком прошлом отношениях между Беннет и Энзо. Вампиру становится известно о непростой ситуации его любимой, и он пытается посодействовать в помощи.
646 433
7
+10731367
19 серия
Выбрать серию
Комментировать
Смотрите онлайн 19 серию 7 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Другие серии 7 сезона

Комментарии (7)
Комментировать
  1. Гость Диана
    Гость Диана Гости 28 февраля 2024 02:31
    Что за бред? Почему от Деймона со Стефаном отворачиваются все, хотя в прошлых сезонах они рвали задницы за этих людей... В особенности Аларик.
    1. Гость Виктория
      Гость Виктория Гости 16 апреля 2024 22:18
      Согласна. Из дома выгнали, знать не хотят, несправедливо.
    2. Йен любимый муж
      Йен любимый муж Посетители 11 июня 2025 15:26
      Даа это очень грустно, и даль ребят но главное что бы они не отворачивались друг от друга. Хотя блин их поведение сложно понять пацаны много раз спасали жопы своим друзьям
  2. Люблю Деймона
    Люблю Деймона Гости 19 июля 2024 07:58
    Я давно заметила что Энзо и Бони любят друг друга я очень рада что Энзо нашел хоть каво та он не одинок знаю о нём всю биографию то очень хорошо что так сейчас происходит**
  3. Гость катя
    Гость катя Гости 21 декабря 2024 10:07
    Єнзо на самом деле такой хороший и милый, только он и клаус скрашивают этот сезон *
  4. Гость Варвара
    Гость Варвара Гости 30 марта 2025 17:23
    Аларик пробивает дно полний ред флаг в етом сезоне
  5. Бота
    Бота Гости 13 мая 2025 01:20
    Блин даже жалько Демона 🥺🥺
2020 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.