Дневники вампира 6 сезон 22 серия
Мне никогда вас не забыть
После возвращения Кая Паркера, жизнь героев полностью перевернулась. Напав на Бонни, социопат позаимствовал кровь ведьмы, воспользовавшись ее отключенным состоянием. Тем временем, Деймон застал возлюбленную без сознания, пытаясь воздействовать на ситуацию. Когда стало ясно, что девушка не просыпается, вампир направился к новоиспеченному еретику Каю и тот признался, что связал жизни двух подруг в качестве мести. Таким образом, Елена не сможет очнуться до тех пор, пока Беннетт жива, а значит, обе девушки больше никогда не встретятся.
После того, как Тайлер убивает Лив по ее желанию, он обращается в оборотня и нападает на Паркера. Неожиданно выясняется, что даже волчий яд не способен лишить его жизни, ведь еретик решительно поглощает магию укуса, лишая его действия.
В 22 серии 6 сезона Дневники вампира семья Лили оказывается в Мистик Фоллс благодаря действиям Кая. Столкнувшись с Бонни чуть позднее, психопат нападает на девушку, пытаясь показать ей свою реакцию на ее поступок. Своим разочарованием он также поделился в видеозаписи, благодаря которой Беннетт и узнала о связи с лучшей подругой. Застав девушку врасплох, Малакай практически лишает ее воздуха, заставляя Деймона сделать выбор между ней и Еленой. Действуя по собственному плану, старшему Сальваторе удается обхитрить противника и убить его, одним ударом снеся голову.
После того, как Тайлер убивает Лив по ее желанию, он обращается в оборотня и нападает на Паркера. Неожиданно выясняется, что даже волчий яд не способен лишить его жизни, ведь еретик решительно поглощает магию укуса, лишая его действия.
В 22 серии 6 сезона Дневники вампира семья Лили оказывается в Мистик Фоллс благодаря действиям Кая. Столкнувшись с Бонни чуть позднее, психопат нападает на девушку, пытаясь показать ей свою реакцию на ее поступок. Своим разочарованием он также поделился в видеозаписи, благодаря которой Беннетт и узнала о связи с лучшей подругой. Застав девушку врасплох, Малакай практически лишает ее воздуха, заставляя Деймона сделать выбор между ней и Еленой. Действуя по собственному плану, старшему Сальваторе удается обхитрить противника и убить его, одним ударом снеся голову.
Смотрите онлайн 22 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Я выйду за тебя посреди золотистого лета
6 сезон 21 серияОстанься
6 сезон 14 серияПорочный круг
6 сезон 16 серияЧем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияЯ буду помнить
6 сезон 1 серияСолнечное затмение
6 сезон 4 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом
6 сезон 20 серияОтходная молитва
6 сезон 12 серияЯ не могла бы так любить
6 сезон 18 серияПроснулась с чудовищем
6 сезон 11 серияПотому что
6 сезон 19 серияДобро пожаловать в рай
6 сезон 3 серияРождество твоими глазами
6 сезон 10 серияСлиться с тобой
6 сезон 8 серияВ тот день я попыталась жить
6 сезон 13 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияМир изменился, и оставил меня
6 сезон 5 серияИзвещение о смерти
6 сезон 2 серияПтичка в позолоченной клетке
6 сезон 17 серияЯ одна
6 сезон 9 серияОтпусти ее
6 сезон 15 серия
Комментарии (23)