Дневники вампира 6 сезон 19 серия
Потому что
Оказавшись под влиянием Керолайн, Стефан отказывается от своей человечности, совершив немало ошибок, о которых вскоре пожалеет. С ним решает встретиться брат с целью убедить вернуть чувства. Младший Сальваторе активно отказывается, но Деймон удивляет его прибереженным козырем. Встретившись с матерью, которую герой успел похоронить еще будучи человеком, он возвращается в привычное состояние, но не знает всей правды. Найдя новую семью, Лили решила разорвать связь со своими близкими, перестав испытывать прежнюю привязанность. В обмен на спасение своих друзей, женщина притворяется в преданности родным, и Стефан отчаянно верит ей.
В 19 серии 6 сезона Дневники вампира герои решают воспользоваться ситуацией и вернуть Керолайн ее человечность. Тогда, они запирают девушку вместе со Стефаном, но та быстро догадывается, что вампир включил чувства. На нее не оказывает эффект даже оставленное перед смертью письмо матери и девушка покидает заточение, оглушив Стефана.
Лили мечтает вернуть новую семью, члены которой, как выясняется, являются гибридами вампирского и ведьминского клана. Тем временем, Бонни преподносит Деймону неожиданный подарок – найденное в тюремном мире лекарство от вампиризма.
В 19 серии 6 сезона Дневники вампира герои решают воспользоваться ситуацией и вернуть Керолайн ее человечность. Тогда, они запирают девушку вместе со Стефаном, но та быстро догадывается, что вампир включил чувства. На нее не оказывает эффект даже оставленное перед смертью письмо матери и девушка покидает заточение, оглушив Стефана.
Лили мечтает вернуть новую семью, члены которой, как выясняется, являются гибридами вампирского и ведьминского клана. Тем временем, Бонни преподносит Деймону неожиданный подарок – найденное в тюремном мире лекарство от вампиризма.
Смотрите онлайн 19 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Я не могла бы так любить
6 сезон 18 серияПорочный круг
6 сезон 16 серияОстанься
6 сезон 14 серияЯ выйду за тебя посреди золотистого лета
6 сезон 21 серияПтичка в позолоченной клетке
6 сезон 17 серияОтходная молитва
6 сезон 12 серияЧем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом
6 сезон 20 серияВ тот день я попыталась жить
6 сезон 13 серияСлиться с тобой
6 сезон 8 серияДобро пожаловать в рай
6 сезон 3 серияИзвещение о смерти
6 сезон 2 серияЯ буду помнить
6 сезон 1 серияСолнечное затмение
6 сезон 4 серияМне никогда вас не забыть
6 сезон 22 серияПроснулась с чудовищем
6 сезон 11 серияМир изменился, и оставил меня
6 сезон 5 серияОтпусти ее
6 сезон 15 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияРождество твоими глазами
6 сезон 10 серияЯ одна
6 сезон 9 серия
Комментарии (9)