Дневники вампира 6 сезон 5 серия
Мир изменился, и оставил меня
Деймон продолжает считать, что новая обстановка – его личный ад, но Бонни серьезно начинает сомневаться в его догадках. Неожиданным открытием становится тот факт, что герои оказываются не одни, когда Беннет понимает, что не решенное в кроссворде слово внезапно появилось на бумаге. Тем временем, в Уитморе Елена еще больше укрепляет отношения с парнем, с которым недавно познакомилась. Лиам сразу привлек ее внимание своим умом и схожими с ней амбициями, а также галантностью и непричастностью к сверхъестественному миру. Ненавязчивое общение между однокурсниками обещает обернуться романтическими отношениями, но открывать новенькому свой секрет девушка пока не собирается.
В 5 серии 6 сезона Дневники вампира намечается вечеринка под названием «Хоумкоминг» и Елена приглашает на мероприятие своего нового знакомого. Учительница Джо также оказывается на свидании с Алариком, правда коллеги не сразу понимают это. Выяснив о том, что обоих свели подростки, герои решают все же скоротать вечер вместе, узнав друг друга получше. Тем временем, Керолайн, не пропускающая ни один праздник, вынуждена отложить веселье после встречи со Стефаном. Внезапный визит старого приятеля оборачивается общим делом, о котором Сальваторе просит блондинку, несмотря на прошлые обиды.
В 5 серии 6 сезона Дневники вампира намечается вечеринка под названием «Хоумкоминг» и Елена приглашает на мероприятие своего нового знакомого. Учительница Джо также оказывается на свидании с Алариком, правда коллеги не сразу понимают это. Выяснив о том, что обоих свели подростки, герои решают все же скоротать вечер вместе, узнав друг друга получше. Тем временем, Керолайн, не пропускающая ни один праздник, вынуждена отложить веселье после встречи со Стефаном. Внезапный визит старого приятеля оборачивается общим делом, о котором Сальваторе просит блондинку, несмотря на прошлые обиды.
Смотрите онлайн 5 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Чем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияДобро пожаловать в рай
6 сезон 3 серияПорочный круг
6 сезон 16 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияЯ одна
6 сезон 9 серияОтпусти ее
6 сезон 15 серияВ тот день я попыталась жить
6 сезон 13 серияСолнечное затмение
6 сезон 4 серияМне никогда вас не забыть
6 сезон 22 серияПроснулась с чудовищем
6 сезон 11 серияЯ не могла бы так любить
6 сезон 18 серияЯ буду помнить
6 сезон 1 серияПтичка в позолоченной клетке
6 сезон 17 серияОстанься
6 сезон 14 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом
6 сезон 20 серияРождество твоими глазами