Дневники вампира 6 сезон 6 серия
Чем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
Вечеринка в кукурузном поле «Хоумкоминг» предвещала веселье, но внезапно обернулась кровопролитным хаосом. Несчастный случай вывел ситуацию из-под контроля, и на территории мероприятия, можно было наблюдать множество раненых студентов. Пока Лиам удивлял Елену своей смелостью, Аларик произвел на новую знакомую Джо необычное впечатление. Приметив быстрое затягивание раны, женщина пришла к неоднозначным выводам и посчитала этот инцидент как минимум подозрительным. Тогда, Зальцман решает воспользоваться внушением, но неожиданно понимает, что героиня не поддается контролю. Поделившись с Еленой опасениями, он просит ее проследить за коллегой и выяснить причину ее «стойкости» перед сверхъестественным воздействием.
В 6 серии 6 сезона Дневники вампира Трип похищает Энзо и в качестве подмоги к вампиру спешат Керолайн, Мэтт и Стефан. Пытаясь вызволить героя, Форбс и младший Сальваторе становятся свидетелями выдвинутой злодеем теории относительно отношений закадычных друзей. Именно таким образом, Стефан узнает о чувствах со стороны Керолайн. Это привносит в отношения близких друзей еще больше неловкости и Форбс просит никогда не поднимать эту тему.
В 6 серии 6 сезона Дневники вампира Трип похищает Энзо и в качестве подмоги к вампиру спешат Керолайн, Мэтт и Стефан. Пытаясь вызволить героя, Форбс и младший Сальваторе становятся свидетелями выдвинутой злодеем теории относительно отношений закадычных друзей. Именно таким образом, Стефан узнает о чувствах со стороны Керолайн. Это привносит в отношения близких друзей еще больше неловкости и Форбс просит никогда не поднимать эту тему.
Смотрите онлайн 6 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Порочный круг
6 сезон 16 серияЯ выйду за тебя посреди золотистого лета
6 сезон 21 серияДобро пожаловать в рай
6 сезон 3 серияМир изменился, и оставил меня
6 сезон 5 серияСолнечное затмение
6 сезон 4 серияОтходная молитва
6 сезон 12 серияПотому что
6 сезон 19 серияИзвещение о смерти
6 сезон 2 серияРождество твоими глазами
6 сезон 10 серияЯ не могла бы так любить
6 сезон 18 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияВ тот день я попыталась жить
6 сезон 13 серияОстанься
6 сезон 14 серияСлиться с тобой
6 сезон 8 серияМне никогда вас не забыть
6 сезон 22 серияЯ одна
6 сезон 9 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом
6 сезон 20 серияПроснулась с чудовищем
6 сезон 11 серияОтпусти ее
6 сезон 15 серияЯ буду помнить
6 сезон 1 серияПтичка в позолоченной клетке
6 сезон 17 серия
Комментарии (11)