Дневники вампира 6 сезон 10 серия
Рождество твоими глазами
Недавние попытки вызволить Бонни из другого мира, заставили Елену и Деймона обратиться за помощью к Лив. Тем не менее, ожидания не оправдались, и герои подвели подругу, ожидающую скорого освобождения. Сама Беннет стала жертвой коварных задумок Кая, который устроил ведьме необычный ужин в честь дня благодарения. Парень использовал этот праздник как способ отвлечь девушку, пока сам выжидал грамотного момента, чтобы исполнить продуманный план. Оставив героиню умирать во вселенной, где всегда существует лишь 10 мая, парень воспользовался асцендентом и вернулся в реальный мир. Герой навестил свою сестру Лив и даже попытался совершить на нее покушение, но в бар вовремя заглянул Тайлер.
В 10 серии 6 сезона Дневники вампира Мэтт понимает собственное предназначение и осознает, что слишком тесно в последнее время общался с голодными чудовищами. Он наполняется агрессией по отношению к кровососам и стремится пополнить ряды охотников. Неожиданно Джереми становится известно об изменениях старого товарища и тот предлагает собственную помощь в охоте на врагов. Ребята стремятся отомстить в первую очередь, Энзо, понимая, что он позволяет себе прерывать жизни невинных жертв слишком часто.
В 10 серии 6 сезона Дневники вампира Мэтт понимает собственное предназначение и осознает, что слишком тесно в последнее время общался с голодными чудовищами. Он наполняется агрессией по отношению к кровососам и стремится пополнить ряды охотников. Неожиданно Джереми становится известно об изменениях старого товарища и тот предлагает собственную помощь в охоте на врагов. Ребята стремятся отомстить в первую очередь, Энзо, понимая, что он позволяет себе прерывать жизни невинных жертв слишком часто.
Смотрите онлайн 10 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Останься
6 сезон 14 серияОтпусти ее
6 сезон 15 серияДобро пожаловать в рай
6 сезон 3 серияЯ одна
6 сезон 9 серияЯ буду помнить
6 сезон 1 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияВ тот день я попыталась жить
6 сезон 13 серияОтходная молитва
6 сезон 12 серияСолнечное затмение
6 сезон 4 серияПорочный круг
6 сезон 16 серияПтичка в позолоченной клетке
6 сезон 17 серияЧем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияЯ не могла бы так любить
6 сезон 18 серияИзвещение о смерти
6 сезон 2 серияМир изменился, и оставил меня
6 сезон 5 серияПроснулась с чудовищем
6 сезон 11 серияМне никогда вас не забыть
6 сезон 22 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом