Дневники вампира 6 сезон 21 серия
Я выйду за тебя посреди золотистого лета
Бонни начинают преследовать странные видения, в которых она сталкивается с Каем. При этом, запертая в подвале Лили пытается воздействовать на ведьму, поселившись в ее мысли и нападая на нее. Как объясняется ведьма, асцендент, способный вернуть еретиков в настоящее время был уничтожен ею не случайно, а значит, посодействовать злодейке в осуществлении планов не получится. Кроме того, Бонни ясно дает понять, что даже при наличии всех элементов ритуала, она не стала бы рисковать безопасностью своих друзей.
Готовящаяся к важному событию своей жизни Джо пытается сохранять спокойствие, но ситуация выходит из-под контроля. Тогда, неожиданно появляется Керолайн, вернувшая себе чувства и сообщает, что берет организацию свадьбы в собственные руки.
В 21 серии 6 сезона Дневники вампира Стефан по поручению Елены пытается спровоцировать Деймона, узнав, что тот планирует принять лекарство от вампиризма вместе с любимой. Младший Сальваторе демонстрирует ему разные сценарии такого решения, пытаясь доказать, что человеческая жизнь может стать фатальной ошибкой. Тем временем, свадьба, предвещающая веселье оборачивается настоящим хаосом, когда в поле зрения присутствующих оказывается Кай.
Готовящаяся к важному событию своей жизни Джо пытается сохранять спокойствие, но ситуация выходит из-под контроля. Тогда, неожиданно появляется Керолайн, вернувшая себе чувства и сообщает, что берет организацию свадьбы в собственные руки.
В 21 серии 6 сезона Дневники вампира Стефан по поручению Елены пытается спровоцировать Деймона, узнав, что тот планирует принять лекарство от вампиризма вместе с любимой. Младший Сальваторе демонстрирует ему разные сценарии такого решения, пытаясь доказать, что человеческая жизнь может стать фатальной ошибкой. Тем временем, свадьба, предвещающая веселье оборачивается настоящим хаосом, когда в поле зрения присутствующих оказывается Кай.
Смотрите онлайн 21 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Потому что
6 сезон 19 серияПтичка в позолоченной клетке
6 сезон 17 серияВ тот день я попыталась жить
6 сезон 13 серияЯ не могла бы так любить
6 сезон 18 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом
6 сезон 20 серияПорочный круг
6 сезон 16 серияЯ одна
6 сезон 9 серияМне никогда вас не забыть
6 сезон 22 серияИзвещение о смерти
6 сезон 2 серияОтпусти ее
6 сезон 15 серияЧем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияСолнечное затмение
6 сезон 4 серияСлиться с тобой
6 сезон 8 серияЯ буду помнить
6 сезон 1 серияРождество твоими глазами
6 сезон 10 серияДобро пожаловать в рай
6 сезон 3 серияОтходная молитва
6 сезон 12 серияМир изменился, и оставил меня
6 сезон 5 серияПроснулась с чудовищем
6 сезон 11 серияОстанься
6 сезон 14 серия
Комментарии (13)