Дневники вампира 6 сезон 2 серия
Извещение о смерти
Рик обратился в вампира, обзаведясь теми же возможностями, что и Первородные. Именно поэтому, профессор стал главным оружием для отчаявшейся Елены, целое лето грезившей о своей потерянной любви. Девушка, которую галлюцинации лишили контроля, решила больше не подвергать риску невинных людей. Обратившись к Зальцману, студентка попросила друга о том, чтобы тот воспользовался собственным положением и стер ее воспоминания о Деймоне. Керолайн одобрила эту идею после того, как стала свидетелем всех последствий, которые последовали за применением со стороны Гилберт зелья.
Во 2 серии 6 сезона Дневники вампира Керолайн отправляется на поиски потерянных друзей в компании Энзо, но неожиданно узнает об отъезде Стефана. Девушка пытается поддержать лучшего друга в тяжелое время, но тот не отвечает на звонки, хладнокровно избегая общение. Мэтт становится свидетелем тесного общения Джереми с незнакомкой Сарой, а также лучше узнает мужчину по имени Трип. Новичок в Мистик Фоллс делится собственной историей, рассказывая о связи с таинственным городом. Тем временем, Бонни и Деймон вынуждены сгруппироваться, несмотря на недопонимание в прошлом, чтобы найти ответы на любопытные вопросы.
Во 2 серии 6 сезона Дневники вампира Керолайн отправляется на поиски потерянных друзей в компании Энзо, но неожиданно узнает об отъезде Стефана. Девушка пытается поддержать лучшего друга в тяжелое время, но тот не отвечает на звонки, хладнокровно избегая общение. Мэтт становится свидетелем тесного общения Джереми с незнакомкой Сарой, а также лучше узнает мужчину по имени Трип. Новичок в Мистик Фоллс делится собственной историей, рассказывая о связи с таинственным городом. Тем временем, Бонни и Деймон вынуждены сгруппироваться, несмотря на недопонимание в прошлом, чтобы найти ответы на любопытные вопросы.
Смотрите онлайн 2 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Добро пожаловать в рай
6 сезон 3 серияСолнечное затмение
6 сезон 4 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияЧем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияЯ выйду за тебя посреди золотистого лета
6 сезон 21 серияЯ не могла бы так любить
6 сезон 18 серияОстанься
6 сезон 14 серияЯ буду помнить
6 сезон 1 серияРождество твоими глазами
6 сезон 10 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом
6 сезон 20 серияПорочный круг
6 сезон 16 серияМир изменился, и оставил меня
6 сезон 5 серияОтходная молитва
6 сезон 12 серияПотому что
6 сезон 19 серияВ тот день я попыталась жить