Дневники вампира 6 сезон 7 серия
Помнишь нашу первую встречу?
Елене так и не удается оставить своего возлюбленного Деймона в прошлом и девушка узнает о том, что стерла собственные воспоминания. Она вынуждена перечитать личный дневник, чтобы поверить в происходящее. Тем временем, Трип оказывается более опасным, чем кажется на первый взгляд после того, как выясняется, что мужчина стремится истребить вампиров. У него есть собственный способ осуществления затеи, а «местом преступления» является непримечательный фургон. Тогда, Энзо, Стефан и Мэтт объединяются для того, чтобы выяснить мотивы противника и повлиять на собственные перспективы. Странная реакция Джо на внушение со стороны Рика вынуждает его проводить собственное расследование, которое оборачивается душевным разговором. Женщина признается в непростой судьбе и делится некоторыми подробностями из семейного прошлого.
В 7 серии 6 сезона Дневники вампира Деймон и Бонни все больше узнают своего нового собеседника. Кай Паркер хранит массу секретов, но не стремится выкладывать всю информацию, лишь интригуя ребят. Пытаясь найти способ выбраться из ловушки, герои понимают, что вынуждены придерживаться подозрительного парня, не убивая его до прояснения истины. При этом, у Деймона неожиданно появляется шанс вырваться на свободу.
В 7 серии 6 сезона Дневники вампира Деймон и Бонни все больше узнают своего нового собеседника. Кай Паркер хранит массу секретов, но не стремится выкладывать всю информацию, лишь интригуя ребят. Пытаясь найти способ выбраться из ловушки, герои понимают, что вынуждены придерживаться подозрительного парня, не убивая его до прояснения истины. При этом, у Деймона неожиданно появляется шанс вырваться на свободу.
Смотрите онлайн 7 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Солнечное затмение
6 сезон 4 серияИзвещение о смерти
6 сезон 2 серияПорочный круг
6 сезон 16 серияЧем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияМир изменился, и оставил меня