Дневники вампира 6 сезон 14 серия
Останься
Недавнее вмешательство Кая в спасение Бонни сыграло свою роль, и девушка отправилась обратно домой. Дорога пролегала через новую Шотландию, где на старом камне осталась кровь Кетсии. С ее помощью Беннет сможет захватить немного магии и воспользоваться асцендентом, прочитав заклинание. Джереми, навестивший девушку в альтернативном мире, успел оставить ей карту с отметками и даже спасти от запланированного самоубийства. Однако, этот поступок становится последним вложением в отношения между ребятами, ведь парень собирает вещи и стремительно покидает Мистик Фоллс.
В 14 серии 6 сезона Дневники вампира Керолайн готовится к ближайшей кончине матери, пытаясь создать идеальные последние дни. Будучи перфекционистом, она организовывает проведение уютных будней в доме у озера, выбирая лучшие книги для прочтения и фильмы для просмотра. Стефан оказывается рядом, чтобы поддержать подругу и между приятелями неожиданно возникает искра.
Энзо использует слабое место Мэтта, чтобы исполнить план, связанный с Сарой Сальваторе. Вычислив, что девушка является родственницей Стефана и Деймона, вампир решает использовать эту информацию против своего врага. Тем временем, состояние Лиз резко ухудшается и женщину госпитализируют.
В 14 серии 6 сезона Дневники вампира Керолайн готовится к ближайшей кончине матери, пытаясь создать идеальные последние дни. Будучи перфекционистом, она организовывает проведение уютных будней в доме у озера, выбирая лучшие книги для прочтения и фильмы для просмотра. Стефан оказывается рядом, чтобы поддержать подругу и между приятелями неожиданно возникает искра.
Энзо использует слабое место Мэтта, чтобы исполнить план, связанный с Сарой Сальваторе. Вычислив, что девушка является родственницей Стефана и Деймона, вампир решает использовать эту информацию против своего врага. Тем временем, состояние Лиз резко ухудшается и женщину госпитализируют.
Смотрите онлайн 14 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Рождество твоими глазами
6 сезон 10 серияПотому что
6 сезон 19 серияМне никогда вас не забыть
6 сезон 22 серияСлиться с тобой
6 сезон 8 серияОтходная молитва
6 сезон 12 серияПорочный круг
6 сезон 16 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом
6 сезон 20 серияОтпусти ее
6 сезон 15 серияИзвещение о смерти
6 сезон 2 серияВ тот день я попыталась жить
6 сезон 13 серияЯ буду помнить
6 сезон 1 серияЯ не могла бы так любить
6 сезон 18 серияЧем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияПтичка в позолоченной клетке
6 сезон 17 серияСолнечное затмение
6 сезон 4 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияЯ одна
6 сезон 9 серияПроснулась с чудовищем
6 сезон 11 серияДобро пожаловать в рай
6 сезон 3 серияМир изменился, и оставил меня
6 сезон 5 серияЯ выйду за тебя посреди золотистого лета
6 сезон 21 серия
Комментарии (5)