Дневники вампира 6 сезон 11 серия
Проснулась с чудовищем
Кай, вышедший на свободу без чьей-либо помощи, намерен не только отомстить семейному клану за многолетнее заточение, но и захватить власть над Ковеном, став новым лидером. Для осуществления этой цели, ему необходимо воспрепятствовать слиянию более молодых близнецов Люка и Лив и привлечь к ритуалу собственного близнеца – Джо. Но женщина всячески избегает подобной участи, в то же время, стремясь уберечь от гибели только что обретенных брата и сестру. Это создает сложную дилемму, ведь в случае их слияния, один из героев умрет, а в случае выполнения собственного долга, Джо грозит стать причиной захвата власти Малакаем.
В 11 серии 6 сезона Дневники вампира Джо приходит к идее о том, чтобы потренировать собственные ведьминские способности, ведь ее сила возвратилась совсем недавно. Только так она сможет остановить Малакая, не причиняя вреда Люку и Лив. Несмотря на то, что дом Сальваторе начинает напоминать настоящий Хогвардс, герои приходят к неутешительным выводам о том, что женщина слишком слаба. Тем временем, Кай обретает силу масштабного размера, после того, как поглощает энергию целого города. Как известно, магия не хранится в нем долго, но столь внушительный объем серьезно влияет на прогнозы приближающегося слияния.
В 11 серии 6 сезона Дневники вампира Джо приходит к идее о том, чтобы потренировать собственные ведьминские способности, ведь ее сила возвратилась совсем недавно. Только так она сможет остановить Малакая, не причиняя вреда Люку и Лив. Несмотря на то, что дом Сальваторе начинает напоминать настоящий Хогвардс, герои приходят к неутешительным выводам о том, что женщина слишком слаба. Тем временем, Кай обретает силу масштабного размера, после того, как поглощает энергию целого города. Как известно, магия не хранится в нем долго, но столь внушительный объем серьезно влияет на прогнозы приближающегося слияния.
Смотрите онлайн 11 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Я одна
6 сезон 9 серияЯ буду помнить
6 сезон 1 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияВ тот день я попыталась жить
6 сезон 13 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом
6 сезон 20 серияСлиться с тобой
6 сезон 8 серияПтичка в позолоченной клетке
6 сезон 17 серияОтходная молитва
6 сезон 12 серияМир изменился, и оставил меня
6 сезон 5 серияПотому что
6 сезон 19 серияЯ не могла бы так любить
6 сезон 18 серияРождество твоими глазами
6 сезон 10 серияЧем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияОстанься
6 сезон 14 серияСолнечное затмение