Дневники вампира 6 сезон 9 серия
Я одна
После того, как героям стали известны секреты Ковена близнецов, все поняли, что нужно всячески остерегаться Кая. Приближающееся слияние позволит выявить сильнейшего, а значит, необходимо отсеять возможность освобождения злодея. Но тот любыми способами пытается найти выход, а также демонстрирует ребятам очередной козырь, приближающий его к цели. Недавний ужин по случаю примирения приобретает неожиданный оборот, и Джо оказывается в эпицентре опасности. Она призывает Елену и Рика посодействовать в поиске особо важного предмета и Зальцман находит злополучный нож.
В 9 серии 6 сезона Дневники вампира нагнетенная обстановка внезапно сближает Лив и Тайлера и парень обещает девушке, что сделает все, чтобы защитить ее от гибели. Он планирует избежать слияния, чтобы героиня не только сохранила себе жизнь, но и уберегла любимого брата от возможных последствий. Тем временем, вышедший на волю Деймон пытается исполнить собственный план и вовлекает в это Аларика. Зальцман, недавно лишившийся вампирских преимуществ, становится пешкой в очередной игре старшего Сальваторе, даже не догадываясь об этом. Впоследствии, это сыграет с Деймоном злую шутку, а также разочарует Елену в очередной раз.
В 9 серии 6 сезона Дневники вампира нагнетенная обстановка внезапно сближает Лив и Тайлера и парень обещает девушке, что сделает все, чтобы защитить ее от гибели. Он планирует избежать слияния, чтобы героиня не только сохранила себе жизнь, но и уберегла любимого брата от возможных последствий. Тем временем, вышедший на волю Деймон пытается исполнить собственный план и вовлекает в это Аларика. Зальцман, недавно лишившийся вампирских преимуществ, становится пешкой в очередной игре старшего Сальваторе, даже не догадываясь об этом. Впоследствии, это сыграет с Деймоном злую шутку, а также разочарует Елену в очередной раз.
Смотрите онлайн 9 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Проснулась с чудовищем
6 сезон 11 серияОтходная молитва
6 сезон 12 серияВ тот день я попыталась жить
6 сезон 13 серияСлиться с тобой
6 сезон 8 серияРождество твоими глазами
6 сезон 10 серияСолнечное затмение
6 сезон 4 серияЯ выйду за тебя посреди золотистого лета
6 сезон 21 серияМир изменился, и оставил меня
6 сезон 5 серияПорочный круг
6 сезон 16 серияЧем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияОтпусти ее
6 сезон 15 серияДобро пожаловать в рай
6 сезон 3 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияПтичка в позолоченной клетке
6 сезон 17 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом
6 сезон 20 серияОстанься
6 сезон 14 серияИзвещение о смерти
6 сезон 2 серияЯ буду помнить
6 сезон 1 серияМне никогда вас не забыть
6 сезон 22 серияЯ не могла бы так любить
6 сезон 18 серияПотому что
6 сезон 19 серия
Комментарии (11)