Дневники вампира 6 сезон 16 серия
Порочный круг
Сразу после похорон собственной матери, Керолайн внезапно отключила человечность, пытаясь избежать оглушительных эмоций. Стефан понял, что у него есть чувства к блондинке, но прибыл к ней уже слишком поздно. Тогда, он решает отправиться вместе с Еленой на вечеринку, чтобы выследить Форбс и попытаться повлиять на ее решение замкнуться в себе. Мероприятие оборачивается неожиданными последствиями, а разъяренная Керолайн берет в заложники Сару. Таким образом, Гилберт становится известно о тайной родственнице семейства Сальваторе.
Вернувшись с альтернативного мира, Бонни делится с Деймоном последним открытием. Герой осознает, что женщина, попавшая в кадр – его «погибшая» мать. Озадаченный происходящим, он готовится разузнать правду, но пока скрывает новости от Стефана.
В 16 серии 6 сезона Дневники вампира Кай узнает о возвращении Бонни и просит Деймона посодействовать в их примирении. Так как социопат обладает информацией относительно Лили Сальваторе, вампиру не остается ничего, кроме сотрудничества. Но Бонни оказывается принципиальной, а потому, отказывается принимать извинения своего обидчика. Она запрещает ему приближаться к ней, но Кай не теряет надежды наладить отношения.
Вернувшись с альтернативного мира, Бонни делится с Деймоном последним открытием. Герой осознает, что женщина, попавшая в кадр – его «погибшая» мать. Озадаченный происходящим, он готовится разузнать правду, но пока скрывает новости от Стефана.
В 16 серии 6 сезона Дневники вампира Кай узнает о возвращении Бонни и просит Деймона посодействовать в их примирении. Так как социопат обладает информацией относительно Лили Сальваторе, вампиру не остается ничего, кроме сотрудничества. Но Бонни оказывается принципиальной, а потому, отказывается принимать извинения своего обидчика. Она запрещает ему приближаться к ней, но Кай не теряет надежды наладить отношения.
Смотрите онлайн 16 серию 6 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Не жмись - поделись!
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Другие серии 6 сезона
Я не могла бы так любить
6 сезон 18 серияЧем больше ты отворачиваешься, тем ближе я подбираюсь
6 сезон 6 серияПотому что
6 сезон 19 серияПомнишь нашу первую встречу?
6 сезон 7 серияРождество твоими глазами
6 сезон 10 серияМир изменился, и оставил меня
6 сезон 5 серияЯ выйду за тебя посреди золотистого лета
6 сезон 21 серияОстанься
6 сезон 14 серияМне никогда вас не забыть
6 сезон 22 серияДобро пожаловать в рай
6 сезон 3 серияСлиться с тобой
6 сезон 8 серияОтходная молитва
6 сезон 12 серияЯ одна
6 сезон 9 серияИзвещение о смерти
6 сезон 2 серияВ тот день я попыталась жить
6 сезон 13 серияРади тебя я оставлю счастливый свой дом