Дневники вампира 3 сезон 22 серия

Покойники
Несмотря на недавние риски лишить Джереми жизни из-за проведения масштабного заклинания, младшему Гилберту удается избежать опасности и вернуться из загробного мира. Временно остановленное сердце вновь начинает биться и Бонни понимает, как сильно рада возвращению любимого. Но теперь сам Джереми начинает беспокоиться за положение своей сестры, которая за последние 2 года серьезно погрязла в сверхъестественном мире. Вовлечение в ее жизнь вампиров волнует и саму героиню, понимающую, что жизнь с мамой, папой и тетей Дженой была самым прекрасным временем.

В 22 серии 3 сезона Дневники вампира Сальваторе отправляются в неожиданную поездку, так как братьев ожидает осуществление важной миссии. Несмотря на благочестивые планы, герои, тем не менее, вынуждены вернуться в Мистик Фоллс, чтобы оказать Елене помощь. Герои мчатся обратно как только узнают, что девушка находится в опасности, а значит, масштабную операцию необходимо отложить.

Тем временем, Керолайн и Тайлер сталкиваются с новым этапом в отношениях, а их принадлежность к сверхъестественному миру начинает создавать нежелательное напряжение. Герои сталкиваются с серьезной дилеммой, от решения которой, может зависеть чья-то жизнь.
1 417 152
22
+22552865
22 серия
Выбрать серию
Комментировать
Смотрите онлайн 22 серию 3 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Другие серии 3 сезона

Комментарии (22)
Комментировать
  1. Alarik Salvatore
    Alarik SalvatoreПосетители28 января 2022 05:23
    Ешкин кошкин, концовка нереальная.
    Тяжело смотреть на злого Аларика (Зларика, как я его называю)
    Но хорошо, что в душе он остался заботливым другом
    1. кетт
      кеттГости4 декабря 2022 19:35
      хахахаххахах зларик это просто гениально , браво
    2. Гений
      ГенийГости13 ноября 2024 22:14
      Вххпхпхахахахах зларик, меня вынесло
  2. Дженни
    ДженниГости7 июля 2022 21:14
    Елайдже единственный нормальный чувак который из первонародных ребят.Хахаха смешно Елена такая дура...
  3. Николь
    НикольГости6 января 2023 03:55
    Обожаю Деймона и Элайджи. Самые крутые вампиры
  4. Diktor
    DiktorГости25 января 2023 11:20
    Елена ты уже всё совсем Ты зачем Клауса возвращаешь Ой извините никлауса ё-моё Мы только что его убили А вы А ты то есть Эх Елена Елена слушать ёпта Стефана Сальваторе Короче не буду мозги трепать же никогда ему не верить LG Ну это же элайдже
  5. Маша
    МашаГости23 апреля 2023 19:18
    Каким образом в этом сезоне умер Клаус, а потом он будет живой в других сезонах????
    1. MashkoS
      MashkoSГости24 апреля 2023 18:25
      Ну так там же потом показали сцену где выяснилось что Бонни поместила Клауса в тело Тайлера
  6. Maria Salvatore
    Maria SalvatoreПосетители31 декабря 2023 23:06
    Я одна рада что Клаус вернется? Без него скучно
    админы, вы лучшие!!!
  7. Баффи
    БаффиПосетители16 января 2024 10:53
    Искренне не понимаю как можно подкатывать к девушке брата. Ниже падать некуда просто....
    1. Гость София
      Гость СофияГости6 ноября 2024 14:44
      Чувством не прикажешь
  8. Люблю Деймона
    Люблю ДеймонаГости1 марта 2024 21:39
    Когда Елена целуется с Деймоном ? , а когда со Стефаном ??э*
    1. Варька
      ВарькаГости5 июня 2024 16:11
      Согласна с тобой:>
    2. Гость Гость
      Гость ГостьГости6 октября 2024 02:23
      ровно наоборот.
  9. Гость Настюшка
    Гость НастюшкаГости20 апреля 2024 18:07
    Елена иногда такая тупая, но ее почемуто все любят, она не может выбрать стефан или дэймон, я думаю дэймон лучше
  10. Рэндом вэмп
    Рэндом вэмпГости20 мая 2024 15:48
    Хочется наконец, чтобы у Дэймона уже были здоровые крепкие отношения (необязательно с Еленой). Он явно бы расцвел в любви (взаимной). Надеюсь, это произойдёт
    1. lost in the woods
      lost in the woodsГости18 сентября 2024 19:47
      плюсую. тоже смотрю, и жду, когда у Деймона наконец все будет хорошо...
  11. Гость София
    Гость СофияГости6 ноября 2024 15:37
    Вот это экшен конечно, довольно таки грустная серия
  12. hiks
    hiksГости8 декабря 2024 18:56
    Я ищё так никогда не плакала иза серии...
  13. Selin
    SelinПосетители9 марта 2025 12:48
    Смотреть как Дэймон плачет какой-то кошмар. Просто встретить кого-то кто может полностью сломать его и заставить его плакать...
    ЕЛЕНА ТЕПЕРЬ ВАМПИИИИИИР
    Смотрю на флешбеки и реальность под водой, и чисто от лица Стефана я такая пою: do u get deja vUu
  14. AlanaMikaelson
    AlanaMikaelsonПосетители2 мая 2025 18:21
    Эта серия довела до слёз. Не заплакала только из-за макияжа. Рада, что Клаусик вернётся. Правда, ему будет грустно, что дорогая Елена теперь не сможет помочь ему в создании гибридов)
  15. Чувааак
    ЧувааакГости13 декабря 2025 17:53
    Я надеюсь, что Элайджа и Елена будут встречаться , я не знаю, у меня сразу появилось странное чувство, когда увидела их впервые вместе :) А так, я рада , что Клаус остался жив , люблю очень
2020 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.
*}