Дневники вампира 3 сезон 15 серия

Все мои дети
Проведенный в доме Майклсонов бал успел оставить собственные последствия, внеся изменения в отношения между главными героями и их соперниками. Деймон сблизился с Ребеккой, в то время как сама девушка обнаружила интерес к Мэтту Доновану, которого неожиданно спасла от собственного брата Коула. При этом, самый опасный из первородного семейства положил глаз на Керолайн Фобрбс, окружив блондинку ненавязчивым, но уверенным вниманием.

Оказавшись утром в доме Сальваторе, Елена застала там Ребекку, с которой Деймон провел прошлую ночь. Девушка была ошеломлена происходящим, но не придала особого значения регулярно повторяющимся выходкам старшего Сальваторе. Тем временем, героиня пытается повлиять на ситуацию, связанную с Клаусом, но никто из ее окружения не поддерживает идеи двойника.  Семейство Беннет старается внести собственную лепту в текущую операцию, вовлекая в дело колдовские способности.

В 15 серии 3 сезона Дневники вампира Элайджа проявляет собственный характер после того, как выдвигает жесткий ультиматум обоим Сальваторе. Это ставит под угрозу жизнь Елены Гилберт и тогда братья объединяют силы, обращаясь к Мередит и Аларику за помощью.
212 077
3
+512608
15 серия
Выбрать серию
Комментировать
Смотрите онлайн 15 серию 3 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Другие серии 3 сезона

Комментарии (3)
Комментировать
  1. телка дрейн
    телка дрейн Гости 9 марта 2022 18:40
    Я ЛЮБЛЮ ДЕЙМОНА
    1. жопа
      жопа Гости 10 апреля 2022 00:58
      я тожи :* Мэтт - дэдинсайд
  2. Гость Марина
    Гость Марина Гости 12 апреля 2022 23:55
    Навеки твой Элайджа... Почему мне показалось это до безумие милым 🥺
2020 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.