Дневники вампира 4 сезон 12 серия

Вид на убийство
Появившийся недавно Коул пытается убедить всех в отсутствии целесообразности поисков волшебного лекарства. Тогда, старший брат решает повлиять на поведение младшего и предупредить его опрометчивый поступок. Однако, Ребекка не соглашается с Никлаусом и пытается объединиться со Стефаном, намекая, что они оба преследуют общие мотивы. Тем временем, пытаясь остановить жестокость, которую можно наблюдать в городе с появлением вампиров, отец Бонни решает внедрить специфические методы влияния. Беннет не поддерживает такой подход и между ними возникает легкое недопонимание. Позже девушка сталкивается с Коулом, которого сопровождает нежданный гость.

В 12 серии 4 сезона Дневники вампира Клаус провоцирует братьев на конфликт, пытаясь использовать в качестве оружия их чувства к Гилберт. Позднее, Древний гибрид обращается к Деймону за советом относительно личной симпатии к Керолайн. Вампир удивляется такими откровениями, но делится собственной позицией.

Елена не проводит время зря и придумывает необычный план для спасения своего брата, рассказывая о задумке Стефану. Сам же герой позднее проводит время с Ребеккой, которая в очередной раз пропускает школьные танцы.
803 973
16
+15021844
12 серия
Выбрать серию
Комментировать
Смотрите онлайн 12 серию 4 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Другие серии 4 сезона

Комментарии (16)
Комментировать
  1. Ека
    Ека Гости 13 марта 2022 16:59
    Ужас чо с сайтом стало. Куча рекламы, перемотки на секунды нету, все глючит
    1. mj
      mj Администраторы 14 марта 2022 09:42
      К сожалению в ситуации на данный момент в мире, нет особого выбора какой плеер ставить. На счет перемотки по секундам, она есть, также как и в старом плеере. Что именно глючит? Проверяли на пк, на телефонах, ничего не глючило
    2. Тина
      Тина Гости 28 сентября 2022 13:53
      Лично у меня рекламы нет вообще, поэтому и смотрю на этом сайте
    3. П
      П Гости 3 мая 2023 10:37
      Такая же проблема :<
  2. Гость Катерина
    Гость Катерина Гости 6 июля 2022 12:26
    Лучший сериал про вампиров !
    1. Mawuna
      Mawuna Гости 7 января 2023 17:49
      Люблю демона и андройда но пачимута андойд плахим стал я любить куак деман бегать на гиперзвук а потом сосать крофф
  3. Лулу
    Лулу Гости 7 августа 2023 15:08
    Надеюсь, не одна я заметила, что Елена-вампир более плохая, чем Кэтрин.
    Кэтрин любит играться, развлекаться, приключения.
    1. Лулу
      Лулу Гости 7 августа 2023 16:40
      Не зря говорят, дайте человеку власть/деньги и он покажет, какой на самом деле.
      Вот мы и увидели настоящую сущность Елены.

С 4 сезона Елена стала бесить.
      Хотя я понимаю, что человек и его чувства меняются и это нормально, но почему нельзя было сделать так, чтобы она не сразу прыгнула в койку к Деймону?

А какая была серия, когда она почти умирала в клетке и признавалась в любви к Стефану.
  4. Лулу
    Лулу Гости 7 августа 2023 16:34
    Выбесил Стефан, когда ради того, чтобы найти лекарство, заставлял Джереми убивать.
    Ради Елены, фу.
  5. Maria Salvatore
    Maria Salvatore Посетители 2 января 2024 01:33
    Почему я чувствую отвращения к Стефану он же ни при чем
    админы, вы лучшие!!!
  6. Элайджа
    Элайджа Гости 26 февраля 2024 21:45
    я буду придираться к Елене. Да, буду.

Она сразу прыгнула в постельку к «Дейманусику💗💗💗», Стефану ничего не сказала, а когда он переспал с другой- отразил ее поступок (ну даже так, она переспала с его братом это хуже) надо сразу глазки невинные удивления строить. еще заплачь.

личность Елены вампира - все крутится вокруг нее, обожает пусика Деймана, стала врать всем подряд. раньше ее за это карало чувство вины, но сейчас- нет. персонаж ужасен
  7. Никлоис
    Никлоис Гости 1 марта 2024 02:03
    Невероятно тяжело наблюдать, как Стефан во всю использует Реббеку ради своих целей. Жаль её. Он в какой то степени и вправду бессердечен и не имеет души.
  8. xhru
    xhru Гости 5 мая 2024 21:20
    Почему Кола так легко убили

Почему Кола так легко убили
  9. -
    - Гости 30 июня 2024 02:22
    нелогичность героев поражает. пару сезонов уже показывают, как Клаус помешан на идее армии гибридов. теперь говорит, что убил бы Елену сразу.
  10. Психолог Дневников вампира
    Психолог Дневников вампира Гости 15 ноября 2024 13:22
    На самом деле в этом сериале нет злых или добрых. Каждый по своему одинок, каждый хочет ощутить любовь и хочет перестать чувствовать страх. Клаус боиться обиночества, его не принимала семья и никто искренне не полюбил и не выбрал ЕГО.Он отталкивает свою сестру, потому что его пугает ее свобода, он выбирает сделать гибридов, потому что их любовь и уважение он сможет удержать и будет точно знать, что они не предадут и не бросят его, как другие.Ему нужно чувствовать уверенность, из-за своей неполноценности и тревожности. Тоже самое деймон, он много лет был влюблен в ту, которая никогда не выбрала бы его.Полюбив снова, он боится пережить такой же опыт как в прошлом, из-за чего скрывает свои чувства за "эгоизмом" и прячет свою доброту за образом "главного злодея". он любит своего брата и не хочет терять его и оставаться один, выбирает путь "пусть ненависть всего мира лучше обрушится на меня".Он уверен, что если как губка соберет всю грязь в себя, то с теми, кого он любит, все будет хорошо. каждый персонаж по своему проявляет свои страхи, но каждого объеденяет одно:желание быть любимым.
  11. Гость София
    Гость София Гости 17 ноября 2024 14:51
    Отец Бонни бесит, решает за дочь, запрещает ей хотя сам же не интересовался её жизни до того как узнал что она ведьма 🫡
2020 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.