Дневники вампира 4 сезон 5 серия

Убийца
Стефан и Клаус в очередной раз объединяются, чтобы противостоять новому противнику. На сей раз, мотивы младшего Сальваторе и древнего гибрида сходятся, ведь охотник, появившийся в городе, угрожает всем представителям бессмертного образа жизни. В его список входит не только Первородный и братья, но и недавно обратившаяся Елена Гилберт. Именно поэтому, оба Сальваторе прилагают все усилия, чтобы воспрепятствовать амбициозным планам Конора и остановить его. Однако, парень опережает их на несколько шагов после того, как превращает привычный Мистик Гриль в эпицентр опасности. Он берет в заложники Мэтта, Тайлера и вернувшуюся в город простую школьницу Эйприл.

Пока Клаус отправляет в бар одного из своих гибридов, Керолайн встречает Хейли в поместье Локвудов. Это интригует девушку, вызывая определенные опасения насчет Тайлера.

В 5 серии 4 сезона Дневники вампира Стефан и Деймон в очередной раз не сходятся во мнении, обсуждая дальнейшую судьбу Елены. При этом, сама девушка имеет собственные убеждения, относящиеся к ее обновленному статусу, но братья не соглашаются с ее идеями. Именно поэтому, бессмертному двойнику приходится вставать между двумя родственниками как меж двух огней, ненароком провоцируя обоих на конфронтацию.
1 153 431
23
+20632603
5 серия
Выбрать серию
Комментировать
Смотрите онлайн 5 серию 4 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Другие серии 4 сезона

Комментарии (23)
Комментировать
  1. майкл
    майкл Гости 3 декабря 2022 16:33
    так бесит стефан, все решает по своему и не дает никому вибора
    1. Гость ева
      Гость ева Гости 9 января 2023 15:17
      согласна меня тоже очень бесит стефан и вообще он был лутше когда он был без эмоций
    2. Люблю Деймана
      Люблю Деймана Гости 4 марта 2024 16:39
      Я стабой полностью согласна бесит Стефан лучше бы он уехал и не возвращался
    3. Гость екатерина
      Гость екатерина Гости 6 декабря 2024 02:13
      а какой ьакой выбор он не дает? он как раз таки и дает ВЫБОР Елене постоянно, а Деймон вечно все за всех решает
    4. …
      Гости 18 июля 2025 17:59
      че. с наоборот деймон всегда мешает.
  2. ддзждж
    ддзждж Гости 21 января 2023 06:42
    А меня раздражает Елена, все ей говорят не иди, не нужно.. она прет...а потом все вокрг виноваты что она черного убила??? Дайте ей кто- нибудь с ноги)))
  3. Kara
    Kara Гости 9 июля 2023 18:33
    Бесит Елена и Стефан.Все считают Деймона злодеем,а все такие святые.Он намного лучше их всех,хоть и много косячил.Елена не заслуживает Деймона.Яна его месте я бы забыла её ещё тогда,когда она выбрала Стефана,когда Деймон был один не зная умрет он или нет.
    1. Штаны стефана
      Штаны стефана Посетители 9 октября 2023 23:37
      правильно, поддерживаю каждое слово
      1. Гость tanya
        Гость tanya Гости 1 декабря 2023 22:04
        не ты ли писала что не простишь Деймона за Мэтта ?
    2. Tin
      Tin Гости 29 октября 2023 19:30
      Елене было бы намного лучше с Стефаном
      Деймон контролирует каждый её шаг хоть если все нормально,знает что она со Стефаном но все равно заставляет Елену чувствовать хоть что-то рядом с ним
      Представьте такое в реальном мире,многое внешность решает?
  4. Tin
    Tin Гости 29 октября 2023 19:26
    Господи люди...
    Что вы так ненавидете Стефана и любите Деймана?
    Мне нравятся оба Сальваторы,но именно в этой серии Деймон чистая сука...
    Он не понимает что происходит но все равно лезит,пытается убить брата ради Елены?хоть она не его девушка?это иногда мерзко
    Стефан наверное один из адекватных в этом сериале,в 1-2 сезоне Деймон был лучше и это факт но сейчас он лишь строит из себя крутого захватывая в дно Елену
    1. Гость tanya
      Гость tanya Гости 1 декабря 2023 22:05
      деймон хотел убить Стефа не из за Елены
      1. Баффи
        Баффи Посетители 17 января 2024 15:58
        Да, Деймон вообще классный брат ахахаха
        Учитывая, что Стефан ради него ушёл на "службу" к Клаусу. Какая сволочь неблагодарная. Слов нет.
  5. Баффи
    Баффи Посетители 17 января 2024 15:57
    Прикольно, что Деймон говорит типо поможет Стефану вылечить Елену только ради него. А ничего, что она сама не хочет быть вампиром? Ничего, что она еще молодая и возможно захочет детей в будущем и прочее? Ему как всегда пофигу на все. Волнуют только его желания. И некоторые пишут "Деймон лучше, хоть и много косячил". Стефан как бы не убивал Лекси (к которой Елена хорошо относилась и была вообще единственным другом Стефана), не обратил Вики и Кэролайн, не убивал Джереми и Аларика, не терроризировал Бони и Мэта. То есть он испортил жизнь всему окружению Елены, а еще 2 раза поил ее своей кровью. Браво, какой молодец!
    1. Клэйн
      Клэйн Гости 31 августа 2024 00:53
      подписываюсь под каждым вашим словом!Ваш коментарий идеально описывает мои чувства ко всему этому ??
    2. Ками
      Ками Гости 12 января 2025 23:23
      На вкус и цвет фломастеры разные. До сериала «Первородные» я считала, что в этом сериале самый хреновый это Никлаус, но там он показан с разных сторон, он любил Хейли, Камиллу и пожертвовал своей жизнью ради дочери.
  6. Баффи
    Баффи Посетители 17 января 2024 16:00
    Господи, прекратите оправдывать Деймона только из-за смазливого лица актёра. Интересно, а если бы на его место взяли не столь симпатичную мордашку, так же его все обожали?)
  7. Люблю Деймона
    Люблю Деймона Гости 4 марта 2024 16:38
    Я не понимаю в 1 и 2 сезоне было лучше чем сейчас ну было очень жалко Деймона но Елена была верной Стаффану патом я тоже поняла в 2 сезоне что у Елены появились чувства к Дейману это было понятно но теперь я не понимаю она любит Стефана и что то чувствует к Дейману что! Это уже надоедает пусть уже выберет кого-нибудь я за Деймона*
  8. жена дэймона и клауса
    жена дэймона и клауса Посетители 20 июля 2024 10:27
    Согласна что стефан и елена бесят, кто пишет иначе вы странные
  9. Гость София
    Гость София Гости 13 ноября 2024 12:45
    Стефан всегда бесил, но сейчас просто раздражает
  10. Мариша
    Мариша Посетители 3 февраля 2025 18:16
    Если бы Стефан рассказал всё Деймону не было бы столько проблем. Проблема Стефана что он не доверяет Деймону но они ведь братья, Деймон хоть и не кричит на весь свет но всё же любит своего брата
  11. Selin
    Selin Посетители 13 марта 2025 14:26
    вот и у елены шизофрения
  12. Арраа
    Арраа Гости 11 июля 2025 15:56
    Елена Самый раздражающий персонаж. Вечно ходит жалостная, как будто все должны ей помогать. Много кто теряет близких, но живут же дальше как то не ноя вечно??‍♀️. И ещё Бони какая то тупая, западает на каких то маньяков, не учится на ошибках. Стоит ей улыбнуться эти колдуны или маньяки она сразу же как дурочка западает. Надо бы ей уже понять что ей не суждено нормальные отношения ??‍♀️
2020 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.