Дневники вампира 4 сезон 11 серия

Поймай меня, если сможешь
Пока герои пытаются проконтролировать Джереми, парень продолжает поддаваться внезапным импульсам, свидетельствующим о его новом статусе. Новоиспеченный охотник становится одержим истреблением вампиров и желает подобраться к намеченной цели как можно ближе. При этом, на его теле возникают странные татуировки, которые как выясняется позже, являются картой, ведущей к лекарству. Чем больше вампиров он убивает, тем быстрее проявляется рисунок. Однако, нахождение рядом с бессмертной сестрой подвергает ее угрозе и потому, младший Гилберт старается держаться от Елены подальше.

В 11 серии 4 сезона Дневники вампира Клаус пытается проконтролировать Джереми, воздействуя на парня через угрозы. Деймон вносит собственную лепту в развитие событий, тренируя охотника, чтобы тот смог противостоять противникам. При этом, на горизонте появляется Коул Майклсон, который сразу становится настоящей проблемой для героев.

Тем временем, Шейн становится еще более подозрительным, и шериф Форбс начинает допрашивать его о произошедшей трагедии, связанной с убийством членов Совета. Бонни подключается к беседе, желая найти ответы и на собственные вопросы. Это позволяет ей обнаружить новый уровень своих возможностей, частично потеряв контроль над эмоциями.
1 048 212
27
+18642366
11 серия
Выбрать серию
Комментировать
Смотрите онлайн 11 серию 4 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Другие серии 4 сезона

Комментарии (27)
Комментировать
  1. кэтрин
    кэтрин Гости 15 августа 2022 01:18
    хм очень хороший фильм советую
  2. марк
    марк Гости 3 декабря 2022 22:21
    стефан обижаний и поступает из-за своей обиди грубо и не розумно
    1. Штаны стефана
      Штаны стефана Посетители 26 октября 2023 00:11
      стэфан может так поступать, это елена Ш
      1. Гость София
        Гость София Гости 17 ноября 2024 09:07
        Камон, так они же расстались, Елена имеет полное правда быть в отношениях с Дэйманом. Это Стефан обиженка который сам же расстался с Еленой а потом дуется на неё
  3. деймон
    деймон Гости 12 декабря 2022 18:49
    блин, сериал пушка советую , конечно кто любит мистику с первой минуты затянет)
  4. София Гилберт
    София Гилберт Гости 2 июля 2023 15:26
    Стеффан такой конченный. Дэймон в сто раз лучше
    1. Деймон и элайджа
      Деймон и элайджа Гости 5 августа 2023 23:00
      Согласна. Просто обиженый мальчик
  5. Ю
    Ю Гости 28 августа 2023 18:05
    Все Елена правильно сказала про отношение как к сломанной игрушке, Стефан та еще козлина
  6. Девкалион
    Девкалион Гости 5 января 2024 22:21
    те которые пишут Стеф конченный и обиженный мне просто смешно, да блять кринж докажите что это так где нах он обиделся? даже когда он разговаривал с шлюхой ой простите с Еленой даже тогда он сам признался что ему совсем не больно(не обиделся) и ещё он упомянул того момента *когда он ушёл с Елены в поисках лекар от укуса обор для ебучего Деймона и даже тогда она как шалава хотела Деймона притворяясь заботится о Деймоне то есть где-то там Стеф ищет лекар от уксуса обор для своего брата а тут они делают что хотят* ну и пзд тупые комментаторы и ещё с какого ху@ у вас попка горит, ведь ваш ебучий Деймон получил ручную шлюху ну я имею ввиду Елену хотя не правильно будет если мы говорим получил Елену а правильно будет подчинил себе ведь Елена стала вампиром благодаря Деймона кароч есть многое сказать если надо но всё же когда Стеф начал снова близится с Ребекой он стал конченным ну и пошли вы обиженные фанатики Деймона и Шлюхи ой Елены
    1. Yana_Escobar
      Yana_Escobar Посетители 14 января 2025 00:15
      Научись ясно выражать свои мысли. И еще:обратить кого-то не значит влюбить в себя, такое случается, если чувства были раньше, они только усиливаются. И вообще, вы что, с ума сошли? Почему все думают, что в Деймона нельзя влюбиться просто так??? В придурка Стефана можно, а в секси Деймона нет? Почему??? Он красивый, сексуальный и всё такое, и этот сериал надо смотреть тем, кому уже за 20! А вы сравните Деймона с большинством русских парней, сравнили? Вот-вот, все выберут Деймона!
  7. Баффи
    Баффи Посетители 18 января 2024 18:53
    Если бы какой-то чёрт шпынял моего брата, подвергал его опасности и называл тупицей, то как минимум я бы не стала с ним встречаться. А как максимум прибила, гада. Елена и сестра так себе скажем прямо.
  8. Элайджа
    Элайджа Гости 26 февраля 2024 20:51
    считаю Стаффан поступил разумно. ну если бы ваша девушка переспала с вашем братом то как бы вы поступили? серьезно? вы думаете он должен также оберегать ее? любить, уважать? он ненавидел брата больше всего, а он увел его девушку. думаете ему не больно? защищаете Елену, она ведь просто ш. она не достойна даже деймана не говоря уже о Стефане. далее она скорее всего метнется к Стефану и дейман останется не с чем. это по вашему кто? девушка которая порядочная и тд? ненавижу этого персонажа, вижу только отрицательные стороны. читая не только комментарии на этом сайте, нашла не мало людей которые согласны с моим мнением. интересная сторона сюжета. ненавидеть гг? это в новинку.
    1. Yana_Escobar
      Yana_Escobar Посетители 14 января 2025 00:24
      Стефан ей дофига раз говорил, что она ему не нужна, чтоб оставила его, и когда она полюбила Деймона, этот Стефан обиделся.
  9. Дейман
    Дейман Гости 5 марта 2024 10:04
    Я так рада наконец Елена с Деймоном я обожаю этот сезон как круто что теперь Стефан страдает вечность бы смотрела на это*
  10. Элиз
    Элиз Гости 7 мая 2024 01:15
    шо хто, но Стефан реально строит из себя жертву.Елене лучше быть с Деймоном!
  11. Рэндом вэмп
    Рэндом вэмп Гости 24 мая 2024 07:40
    Все, кто считает Елену шлюхой, вы же в курсе, что она переспала с Дэймоном только после расставания со Стефаном
  12. Гость Галина
    Гость Галина Гости 3 августа 2024 01:23
    Стефан, он нулевый. А Деймон, он да!!!! И я понимаю Елену,с Деймоном она действительно чувствует себя живой. Это конечно смотрю только 4 сезон, дальше будет видно. Но на сегодня я уверена.
  13. SULTAN
    SULTAN Гости 15 октября 2024 10:06
    Всадить Колу Кол ))))
  14. элайджи
    элайджи Гости 10 января 2025 19:46
    я не осуждаю не деймона не стефана не елену, нам ясно дают понять почему елена с деймоном. Потому что она сама понимает что стефан относится к ней не так когда она была человеком, а деймон же говорит что любит её любой.
    Вы не видите нам показывают это и все ещё эти моменты, деймон долго её ждал, не стал оправдывать свой соответствующий характер, а ждал пока она освободится, тем более это ведь может быть внушением, но не точно кнш, ну и в общем надо понимать их. как вам мой ник(*´∨`*)
    1. Yana_Escobar
      Yana_Escobar Посетители 14 января 2025 00:32
      ЭлайджА пишется вообще-то, коммент по факту, согласна. Но это не внушение, он хоть и её сир, но чувства у неё ещё до обращения к Деймону были.
  15. Elli
    Elli Гости 17 января 2025 23:18
    Ребекка полная ш…ха!!!И с Деймоном и со Стефаном спит,и вообще ведет себя распутно!Бесит!
  16. Гость Марина
    Гость Марина Гости 10 февраля 2025 00:23
    Когда была подростком, тоже обожала пару Елены и Деймона, сейчас мне 24 и я понимаю, что Стефан лучший вариант
    1. Гость Гость
      Гость Гость Гости 16 февраля 2025 20:48
      100% и у меня так. Когда была подростком тоже любила Деймона, сейчас мне 33 я люблю и уважаю Стефана. Он лучший вариант для Елены хотя она не достойна Стефана. Лицо Деймона меня раздражает, не понимаю людей кто говорит что он красавчик 🤮
  17. Кири и Фили
    Кири и Фили Гости 14 февраля 2025 12:19
    Забейте на тройничок Деймон-Елена-Стефан, и теперь давайте о важном: где Элайджа, который на своей вменяемости вывозит невменяемость всех других персонажей сериала? :)
    Без Аларика только на нём всё разумное и держится!
    1. missubooelijah
      missubooelijah Гости 25 февраля 2025 17:19
      я тоже ужасно по нему скучаю, он мне даже приснился сегодня
      единственный вменяемый персонаж
      каждый эпизод сижу и читаю имена актеров
      ожидая увидеть то самое имя Daniel Gillies но его все нет, и нет
      для меня, эпизоды без Элайджы, равны провалу, lol.
      come back, Elijah!
  18. AlanaMikaelson
    AlanaMikaelson Посетители 3 мая 2025 23:56
    Кого-то ещё удивляет, с кем спит Ребекка? Расслабьтесь, в этом сериале просто все спали со всеми, или влюблялись, или еще что-то. Но так веселее)
  19. нн
    нн Гости 22 мая 2025 09:52
    бляха,как меня тут все бесят в комментариях😤😤стефан миллион раз говорил елене,что она ему бляха НЕ НУЖНА,НЕ НУЖНАААА!!! он ее блять чуть не убил со страху,когда ехал на машине со всей скорости на мосту,где погибли ЕЁ родители!! стефан-больной на голову вообще,не понимаю,почему елену называют шшшшш и говорят не любить деймона!! ей что,всю жизнь быть со стефаном? я не пойму реально..деймон-любит елену,елена(когда ещё была человеком) ДОЛГО СОПРОТИВЛЯЛАСЬ чувствам к деймону,вы же это сами видели ребзи!!она не хотела блях любить деймона ,но потом поняла,что любит и влюблена в него,когда стала вампиром,тк ее чувства усилились,как было сказано в сериале!! елена подсознательно давно не любит стефана,она влюблена в деймона с самого начала,как увидела его,она сопротивлялась очень сильно,потому что «у него есть плохие качества,он не самый лучший вариант»,но вы что,сами не видите этого? елена была разбита,когда встретилась со стефаном,она потеряла много дорогих ей людей,и стефан был рядом тогда.но когда она стала вампиром,она не понимала,что пока что для неё это лучший вариант.быть вампиром для нее-стало спасением,она начала наслаждаться жизнью,у неё даже лицо изменилось как-то!!стефан говорил,что он хочет человеческую версию елены,он НЕ ХОЧЕТ видеть её вампиром!!!он говорит,что это не она.а деймон,что он сказал? «я люблю ее всякой»,ему бляха без разницы вампир она,человек,оборотень нах,но он по настоящему ЛЮБИТ ее ЛЮБОЙ.кто думает,что елена-ш,вы малолетки реал
2020 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.