Дневники вампира 5 сезон 17 серия

Спаси меня
Недавнее сотрудничество со странниками заставили Керолайн поддаться сомнениям относительно целесообразности такого партнерства. Однако, ради благополучия и безопасности лучшего друга, Форбс решила рискнуть и согласиться на договор. Теперь Стефана ожидает проведение определенного ритуала и убийство своего двойника Тома Эвери. Но отправившись на поиски незнакомца, Керолайн столкнулась с новыми проблемами – последствиями ритуала, которые могут преследовать младшего Сальваторе. Девушка незамедлительно направилась на поиски Тома, вооружившись поддержкой напарника Энзо.

В 17 серии 5 сезона Дневники вампира Форбс не удается осуществить убийство даже несмотря на то, что от этого зависит жизнь лучшего друга. Тогда, в дело вступает Энзо и делает это самостоятельно. Тем временем, Деймон пытается восстановить былые отношения с Еленой, но девушка не готова простить ему убийство своего друга Аарона. Посетив Мистик Гриль, вампир подслушивает разговор Джереми и Лив и узнает о коварных планах странников. Как выясняется, их основной целью является использование Елены и Стефана для осуществления собственной миссии. С целью защиты родной сестры, младший Гилберт заключает с Лив сделку.
786 304
9
+13461736
17 серия
Выбрать серию
Комментировать
Смотрите онлайн 17 серию 5 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Другие серии 5 сезона

Комментарии (9)
Комментировать
  1. Гость Настя
    Гость Настя Гости 18 июля 2022 16:09
    Жаль тома слил😭
  2. Гость Дарья
    Гость Дарья Гости 26 августа 2023 15:13
    Почему-то этот сезон вообще невозможно оторваться, наверное втянулась поуши😂
  3. Cloud
    Cloud Гости 20 октября 2023 20:43
    Я что-то не поняла, секунду назад Елена хочет бороться за Дэймона, и между ними всё четко, и вдруг...Что????
    1. Штаны стефана
      Штаны стефана Посетители 3 декабря 2023 19:42
      сама не знает чего она хочет. Таким людям без эмоциональных всплесков и бредовых поступков спокойно не живется.
      1. Selin
        Selin Посетители 20 марта 2025 10:16
        Уже давно смотрела на твои комменты, и единственное что я поняла, так это то что ты какое-то тупое существо. Елена не достойна Деймона, Елена истеричка, бла бла бла и т.п. Знаешь, мне бы очень хотелось чтобы тебя сняли в сериле со 171 сериями и в каждой серии на твою голову валилась какая-то проблема. По типу:
        1. смерть приёмных родителей в раннем возрасте
        2. осознание того что твой парень вампир-потрошитель срывающий всем головы
        3.его брат серийный убийца,
        4. их бывшая твой двойник желающий тебя убить,
        5. появление оригинальных вампиров
        6. гибрид убивший твою тётю,
        7. встреча твоей матери которой полностью на тебя плевать и вскоре она сгорела у тебя на глазах,
        8. встреча твоего отца который чуть не убил дорогих твоих людей
        9. твой двойник который превратил твою лп в вампира
        10.обе бывшие твоего брата умерли из-за того что были вампирами
        11.твой друг оборотень который чуть не убил твою лп
        12.твой опекун и лучший друг стал охотником и супер вампиром который пытался убить всех дорогих тебе вампиров и вскоре сам умер
        13.бывшая твоего бывшего парня скинула тебя и твоего друга в машине с моста в реку
        14.ты умерла но стала вампиром
        15.ты влюбилась в серийного убийцу который просто милашка с тобой, но вся вселенная против тебя только потому что "надо сохранить баланс с двойниками"
        16.твой брат охотник который пытался тебя убить
        17. твоего брата убил твой двойник
        18.твоя лп которая ведьма вернула твоего брата с того света но в итоге сама умерла
        19.твой твоя лп стала опорой и теперь чувствует ужасную боль
        20. в твоё тело вселился твой двойник который убил всех кто тебе дорог
        21.твой дневник совершал в твоём теле самые страннейшие вещи и в итоге чуть не убил тебя
        22.твой парень убил твоего друга (вся семья этого друга 5 лет проводила эксперименты на твоём парне)
        23.твой приёмный отец которого ты любила всей душой и сердцем оказался одним из тех кто пытает вампиров

Мне стоит продолжать? Мне действительно лень, но мне очень хотелось посмотреть такой сериал с тобой
  4. Штаны стефана
    Штаны стефана Посетители 2 декабря 2023 00:39
    Блиин елена как всегда бесит, она не достойна Дэймона
  5. Штаны стефана
    Штаны стефана Посетители 3 декабря 2023 19:41
    елена от скуки начинает бредить под конец серии. Просто потому что ей не хватает ЭМОЦИЙ
  6. Гость Катя
    Гость Катя Гости 19 февраля 2024 23:31
    новая напасть) предводитель странников

чего многие на Елену нападают сразу?) Между прочим "эмоциональные качели" начались из-за Дэймона, а в самом начале, он ей внушил, что её жизнь будет полна приключений и эмоций, кто не помнит..
  7. -
    - Гости 2 июля 2024 20:13
    чушь какая. Елена просто не может спокойно и счастливо жить. надо выдумывать проблемы
2020 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.