Дневники вампира 8 сезон 14 серия

Это была адская поездка
Связавшийся с Бонни Энзо решает попрощаться с любимой, понимая, что их отношения обречены. Он неожиданно просит ее простить Стефана, так как сам в свое время натворил немало зла, за которое и расплачивается. Тем временем, Кай играет по собственным правилам и приносит Кейду гроб с телом Елены, рассчитывая, что Деймон принесет клинок. Узнав о намерениях социопата, Стефан откладывает свою поездку и пытается даже в образе уязвимого человека внести собственную лепту в общий план.

Керолайн наблюдает у близняшек проблемы с контролем над магией и обращается к запертому в Арсенале Каю с вопросом о помощи. Социопат объясняет, что это происходит из-за того, что внутри корпорации все стены буквально пропитаны магией. Такой вывод становится неожиданной подсказкой для дальнейших действий, и Кай будучи еретиком, впитывает все волшебство, хранящееся внутри.

В 14 серии 8 сезона Дневники вампира герои планируют масштабное убийство Кейда. Пока Аларик бьет в колокол, Стефан пытается уничтожить противника. Однако, попытки оказываются тщетными и злодей вновь сохраняет себе жизнь. Став свидетелем происходящего, Деймон сталкивается с серьезной диллемой, которую ему предлагает решить сам дьявол.
563 084
11
+9951311
14 серия
Выбрать серию
Комментировать
Смотрите онлайн 14 серию 8 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Другие серии 8 сезона

Комментарии (11)
Комментировать
  1. Jamshid Nabiyev
    Jamshid Nabiyev Гости 30 октября 2022 14:44
    the movie is great
  2. Fariz
    Fariz Гости 4 марта 2023 11:23
    Не қуып кетті мыналар?
    1. обожаю ДВ
      обожаю ДВ Гости 9 апреля 2023 15:20
      Аххахаза білмеймін
  3. Amara
    Amara Гости 9 апреля 2023 22:20
    Кай 🥲💔 Жаль что ему не дали шанса
  4. Бони
    Бони Гости 11 сентября 2023 13:44
    Ну прям разонравилась Деймон и Стефан главное когда им умирать они прям не хотят а когда сами убивали наслаждались даже не спрашивали есть ли семья дети хочет ли он жить кого убивали
    1. Дэймон
      Дэймон Гости 5 января 2024 19:23
      лол, а ты бы сам захотел умирать будучи убийцей???? выживание одно из естественных инстинктов. да и что ты хочешь сказать? Дэймон в этой серии ради брата и возлюбленной убил себя.
  5. Аймээрим
    Аймээрим Гости 8 января 2024 16:19
    Стеффан и правда жалок
    И Кай он никогда не исправиться
    1. Гость Виктория
      Гость Виктория Гости 23 апреля 2024 23:27
      Чем же Стэф жалок. Он сделал то, что не смог вампир и ведьма)
  6. EviLife
    EviLife Посетители 13 сентября 2024 15:40
    Последние серии… а я хочу ещё, не смотря на то что начиная с 5 сезона начался вымышленный хаос…. Но в целом всё отлично и я буду скучать по этому сериалу… смотрю второй раз сейчас, первый раз смотрела 6 лет назад… мне лично всё понравилось 🥰 спасибо за это сериал создателям 💕
  7. Selin
    Selin Посетители 8 апреля 2025 21:07
    Все тут людей осуждают... Но никто не хочет объяснить мне почему не Кад, почему не Смбил, ПОЧЕМУ НЕ КЛАУС?! КАКИМ ОБРАЗОМ КЭТРИН, ДЕВУШКА ИЗ БУЛГАРИИ СТАЛА ПРАВИТЬ АДОМ?!
    1. Katherine
      Katherine Посетители 5 июля 2025 22:38
      так ведь она отправилась в ад после своей настоящей смерти. а там "влюбила" в себя дьявола, как и делала это с другими будучи живой.)) не изменяет себе и своим принципам даже в аду.)
2020 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.