Дневники вампира 2 сезон 15 серия

Званый ужин
После того, как Бонни решила получше узнать своего нового знакомого Луку, девушка оказалась шокирована неожиданными новостями. Тем временем, Деймон знакомится с подругой Дженны - телеведущей Энди, которая с радостью проводит время с привлекательным незнакомцем. Позднее он даже раскрывает ей свое происхождение, но девушка выслушивает его без страха из-за недавнего внушения. С ее помощью и благодаря участию других посетителей званого ужина, старший Сальваторе планирует организовать своеобразный вечер примирения. Пригласив на него древнего вампира из семейства Майклсонов, таким образом, он пытается показать, что спустил белый флаг, а значит, в городе может воцариться мир и спокойствие.

Но в 15 серии 2 сезона Дневники вампира типичная сторона Деймона привычным образом ведет двойную игру, планируя истребить весь первородный клан, начиная с Элайджи. Как выяснилось ранее, убить древнего вампира не представляется возможным, ведь стандартные средства уничтожения на них не работают. Тогда, Деймон приберегает для восставшего из мертвых неожиданный сюрприз, с помощью которого и состоится гибель за столом. Когда кажется, что коварный план под контролем, неожиданно братьям открывается неприятная информация о последствиях необдуманного решения.
868 521
14
+19752399
15 серия
Выбрать серию
Комментировать
Смотрите онлайн 15 серию 2 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Другие серии 2 сезона

Комментарии (14)
Комментировать
  1. Влада
    Влада Гости 1 августа 2022 23:09
    Ээээ чё у него айфон это ошибка аяй йа яй
    1. Света
      Света Гости 17 августа 2022 15:16
      почему ошибка то? в это время уже были айфоны
  2. Акира
    Акира Гости 17 августа 2022 17:52
    Вы издеваетесь? Почему простите Елена такая…. Она так бесит
    Почему нельзя было срезу сказать про этот клинок? Что не надо его высовывать из тела
    Как бесит
    1. WebOfSounds
      WebOfSounds Гости 21 октября 2024 22:42
      И не говори....
  3. Satushik
    Satushik Посетители 2 ноября 2022 14:36
    Мне так жаль Элайджу, достали его убивать😭Хороший он, благородный
    1. Elene
      Elene Гости 20 марта 2024 23:04
      Дааа😭😭он им помогает а они...
  4. Стефан
    Стефан Посетители 10 января 2023 14:09
    Стефан 💜💜❤️‍🔥❤️‍🔥 обожаю его он моя любовь навсегда 💜❤️‍🔥💜❤️‍🔥❤️‍🔥🧑‍💼💜💜❤️‍🔥💜❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
  5. Гость Каролина
    Гость Каролина Гости 28 января 2023 04:29
    Иногда складывается впечатление,что люди вообще не вникают в то,что смотрят.
    А.Она сама не знала про существование каких-то там клинков и только что об этом прочитала
    Б.Подчеркивается же,что убийство Элайджи планировалось за её спиной
    Теперь вопрос:Как она могла предупредить?
  6. -оснбок
    -оснбок Гости 20 апреля 2023 17:59
    Бесит ето что я тебе говорю я тебе сейчас не плачь не утонет ли не могу найти где я не

Как вам мой скин в игре с читерами я не знаю что ты мне не плачь не утонет летела с тобой я тебе не плачь не могу понять почему не плачь не утонет в речке мяч в ворота не плачь не утонет ли я тебе говорю я тебе я тебя не могу понять почему я должна тебе не утонет я тебя очень очень я тебе я я тебя очень очень я
  7. Элайджа
    Элайджа Гости 3 мая 2023 13:43
    Не понял, как Джонатан успел написать кто его убил , если его убили
    1. Гость
      Гость Гости 5 мая 2023 15:20
      У рода Гилбертов есть кольца, которые позволяют им воскресать после нападений нечисти. В этой же серии Стефан говорит: "Я не знал, что у него было кольцо". Он убил Джонатана, ушёл, а тот, благодаря перстню на руке, спустя некоторое время вернулся к жизни и записал информацию об этом нападении в дневник.
  8. Мила
    Мила Гости 23 февраля 2024 19:53
    Кто нибудь догадался ,что можно перед её смертью напоить кровью вампира отправить её и бум она станет вампиром и умрёт и будет жить как вампир вот и всё зачем кем-то жертвовать если можно так схитрить ***
  9. Гость Юлия
    Гость Юлия Гости 5 апреля 2024 20:05
    Мне так жалко элайджу он им помогал а они так с ним поступили...
  10. Гость Анна
    Гость Анна Гости 28 апреля 2024 17:57
    самый глупый поступок который я видела в своей жизни это то, как они поступили в этой серии с элайджей

самый глупый поступок в моей жизни который я видела это как они поступили с элайджей, он им помогал и даже цель у них была одинаковая , а тут... *
2020 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.