Дневники вампира 2 сезон 2 серия

Дивный новый мир
Братья Сальваторе готовятся к осуществлению нового плана, связанного с недавним прибытием в Мистик Фоллс Мейсона. Как и все семейство, парень вызывает у героев серьезные подозрения, успевшие подтвердиться в момент аварии. Устройство, позволяющее вычислить вампира, было активировано тогда, когда Керолайн, Мэтт и Тайлер находились в одной машине. Это и привело к неожиданным последствиям, ведь Локвуд-младший почувствовал себя плохо после включения устройства. Зная, что Тайлер не вампир, Сальваторе пытаются выяснить, кем же являются воссоединившиеся родственники и каких проблем от них ожидать.

Во 2 серии 2 сезона Дневники вампира Керолайн завершает свое обращение в палате. Не выдержав неутолимого голода, девушка пробует человеческую кровь и узнает о преимуществе внушения. Это позволяет ей с легкостью покинуть больницу раньше времени и отправиться в бар. Здесь блондинка встречает Мэтта, но ведет себя странным образом из-за внезапных изменений. Когда Деймон пытается убить новоиспеченного кровососа, кажется, что история Вики повторится и с Керолайн. Но именно Стефан оказывается тем, кто дает Форбс надежду на светлое будущее, не только освободив ее от гибели, но и пообещав научить всем хитростям новой жизни.
1 289 846
18
+24673127
2 серия
Выбрать серию
Комментировать
Смотрите онлайн 2 серию 2 сезона сериала Дневники вампира на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Другие серии 2 сезона

Комментарии (18)
Комментировать
  1. Екате
    ЕкатеГости9 февраля 2022 11:26
    Как же Бонни бесит со своей яростью
    1. Аня
      АняГости9 января 2023 10:43
      Она слишком сильно реагирует на вампиров((
      1. Гость Светлана
        Гость СветланаГости21 мая 2025 21:54
        Прикинь потому что вампиры это жестокие маньяки удивительно что елена приняла стефана, прекратите все Романтизировать как раз таки у Бони адекватная реакция на них
  2. Айзек
    АйзекПосетители1 марта 2022 15:29
    как я понял сила вампира растёт с возрастом так почему кэролайн так легко кинула Деймона
    1. Noname
      NonameГости7 марта 2022 13:54
      Я думаю это обычная реакция неподготовленного человека(в данном случае вампира). Если ты не ждёшь удар, то он прилетит хорошо. Тут такая же ситуация
    2. Гость Ника
      Гость НикаГости27 июня 2022 12:34
      Потому что Кэролайн новообращенный вампир, а они сильнее
    3. Новичок
      НовичокГости24 июня 2023 11:51
      Фанат волчонка? Я тоже
      1. nuni
        nuniГости19 декабря 2024 17:23
        ты тоже смотрелааа??!!! капеец я ярая фанатка этого сериала!!!! кстати это мой инстаграм аккацнь @erkyzy.nn мальчики пишите ??
  3. Гость
    ГостьГости2 ноября 2022 23:10
    Как меня достала эта бонни надутая курица
    1. jejej
      jejejГости22 мая 2023 14:31
      Полностью тебя поддерживаю
    2. ес
      есГости16 мая 2024 16:53
      Да бесят если честно все кроме деймона и клауса
  4. Далия
    ДалияГости1 апреля 2024 12:13
    У Бонни бабушка умерла из за вампиров, а комментаторы буллят ее за ненависть, вы очком сериал смотрите ?
    1. Виталина
      ВиталинаГости9 ноября 2024 11:07
      она умерла не изза вампиров, она помогла им и вычерпала всю силу. ее бабушка говорила что ведьмы и вампиры связаны, и поэтому помогла, и тем более она обещала. а даже это, не дает бони право убивать деймона, который вообще тут ни при чем (я про ситуацию каролайн
      1. Гость Светлана
        Гость СветланаГости21 мая 2025 21:51
        Так а ху ли Дэймон имеет право убивать людей,а Бони не может его кбить, как же заебали ту пые фанатки Деймона второе не могут понять других персонажей
  5. Виталина
    ВиталинаГости9 ноября 2024 11:05
    меня одну жестко бесит бони? даймон даже не виноват а она его кучу раз чуть бы не убила. по факту то что каролайн стала вампиром, вина бони. она очень бесит.
  6. Ааааа
    АааааГости11 ноября 2024 18:10
    бони дура деймон мой муж
  7. ШуКи
    ШуКиГости8 декабря 2024 14:04
    Не понимаю во многих моментах Бони...
    Понимаю, что ее бабушка умерла, но по большому счету, тут нет вины Деймона и Стефана.
    Она же сама говорила, бабушка спасла их, это был ее выбор. Она исчерпала силу, помогая внучке и ее друзьям, а в последствии внучка винит всех вокру.
    Даже в этой ситуации, она просто обвинила Деймона, который вобще не виноват. Бони сказала дать Кэр крови, убила ее Кэтрин, а виноват конечно Дэймон...
    Во всех грехах он виноват вечно... Бони не умеет воспринимать ситуацию реально, а только перекладывать вину на кого то.. Надеюсь с развитием сериала, она станет умнее..
  8. Мккк
    МкккГости25 декабря 2024 21:04
    Ребята а в какой серии джереми узнал что елена ему не родная сестра??
2020 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.
*}