Дневники вампира 🔥 Новости 🔥 Что вы не знали о дружбе актеров из сериала Дневники вампира

Что вы не знали о дружбе актеров из сериала Дневники вампира

Что вы не знали о дружбе актеров из сериала Дневники вампираФанаты «Дневников вампира» всегда пристально наблюдают за различными проектами и интервью, в которых любимые актеры готовы поделиться уникальными рассказами из собственной жизни. В конце февраля, Йен Сомерхолдер, известный по роли Деймона Сальваторе, решил порадовать своих поклонников, и появился в студии Келли Кларксон.

Какие отношения между «братьями» Сальваторе в сериале «Дневники вампира» были по-настоящему?

Рейтинги данного выпуска шоу просто зашкаливают, и не удивительно, ведь актер успешно сыграл свою роль, и обрел невероятную популярность. В студии актер решил не только поделиться тем, насколько сильно они сблизились с Полом Уэсли (Стефан Сальваторе) за годы съемок, но и немного заинтриговать их будущим совместным проектом.

Сомерхолдер признался, что они действительно полюбили друг друга и стали пронимать, что настоящая мужская дружба – явление уникальное. И хоть между ними бывали небольшие конфликты, во время которых хотелось прибить друг друга, все это стало лишь моментами для дальнейших шуток. Актер поделился с ведущей, что сейчас они с Уэсли опять много времени проводят вместе, но уже не на съемочной площадке популярного сериала «Дневники вампира».
Как сказал Йен, намекая на их новую задумку – мальчишки Сальваторе обзавелись собственным уникальным бурбоном.
Бывшие партнеры по сериалу действительно задумались над совместной идеей, поэтому и решили запустить в продажу собственную марку бурбона, без которого поклонники их прост не видели в сериях проекта. Но, на данный момент, нет никакой официальной информации о том, когда продукт поступит в продажу и какое название у него будет. Связано это, скорее всего, с неулаженными юридическими моментами.

Что вы не знали о дружбе актеров из сериала Дневники вампираДавайте вспомним, что в сериале «Дневники вампира», который можно смотреть бесплатно в различных онлайн-кинотеатрах, братья постоянно сражались за любовь Елены Гилберт. Все восемь сезонов настолько сблизили Сомерхолдера и Уэсли, что сейчас им непросто разойтись и пойти разными творческими путями.

И хоть подготовка к выпуску изысканного алкогольного продукта отнимает множество времени, Йен не забыл про свое актерское мастерство и успел сняться в новом проекте, имеющем название «Вампирские войны». Именно там он предстал в образе невероятного ученого, который решил бороться с вирусом, превращающим всех людей в вампиров. Кроме того, он еще стал исполняющим продюсером в этом сериале.

А вот Полу Уэсли пока не удается порадовать своих поклонников очередными творческими проектами. Но он решил стать частью спин-оффа любимого сериала, под названием «Наследие».  
Комментарии (0)
Комментировать
2020 © Дневники вампира dvampira@protonmail.com
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.